SANTANDER EMPRESAS - PÉSSIMO ATENDIMENTO

21/03/2025 às 10:51

Estou tentando há mais de uma semana atualizar o cadastro para poder realizar uma operação de câmbio mas sem sucesso. Fiz reclamação no SAC e a ouvidoria não atende. Tenho conta na agência *****, cujo gerente PJ não existe. O atendimento telefônico não funciona Fui a uma agência Select, me buscaram a gerente e disse que está de licença. Indicaram que o seu superior *****, entraria em contato ou indicaria outro gerente para falar comigo, mas não o fez. Fui até a agência *****, após mais de 30 minutos, fui atendida pela gerente *****, que disse ter feito toda a alteração do cadastro e depois tentou me empurrar outros produtos na minha conta pessoa física. Tentei fazer a operação de câmbio no dia seguinte e não consegui. Uma outra gerente, *****, indicada pelo tal *****, entrou em contato e fez novamente meu atendimento e disse ter alterado o cadastro. Novamente tentei a operação e permaneceu com pendências. Liguei ao atendimento para serviços internacionais e disse a gerente deveria fazer outras atualizações. A ***** me pediu documentos de faturamento da empresa e eu encaminhei. Novamente a pendência continua.. NINGUÉM resolve meu problema desde a primeira solicitação em *****. Depois informaram que deveria aguardar 5 dias úteis. Passado esse tempo, novamente no sistema consta pendência. Agora informam que a pendência é a falta de habilitação no SISCOMEX.. Por que não informaram há 20 dias atrás essa necessidade? Feita a atualização, o Santander me informa que devo aguardar mais 48 horas úteis!!!! Péssimo atendimento, não passam informações completas, pessoas incompetentes!

24/04/2025 às 17:53

Juliani, boa tarde!
Espero que você esteja bem.
No dia 22/04/*******, enviamos uma mensagem privada solicitando alguns dados de confirmação, que deveriam ter sido enviados em até 24 horas. No entanto, não recebemos . Entendemos que imprevistos acontecem e queremos reforçar que essa medida é para garantir a segurança de nossos clientes e a precisão das informações fornecidas.
Informamos que esta manifestação foi encerrada, mas caso precise de qualquer assistência, por favor, abra uma nova solicitação. Estamos aqui para ajudar!
Agradecemos sua compreensão e colaboração.
Equipe Santander

25/04/2025 às 11:53

Depois de 15 dias e de ter que ir pessoalmente a agência e orientado um gerente a solucionar meu problema, consegui resolver a situação. Entretanto, até o momento não tenho o contato de um gerente responsável por minha conta. A comunicação entre os diversos canais (diretamente na agência, superlinha, telefone do time de cambio, celular do GO) é péssimo. Informações desencontradas, orientações incorretas, prazos de aguardo de retorno incorretos ninguém sabia resolver a situação. Resolvida a situação, permanece aqui minha crítica pela falta de qualificação dos colaboradores e ausência de gerente para conta PJ.