Santander impede acesso a investimentos e app de corretora não funciona

08/04/2026 às 15:06
O Santander está ME PROIBINDO DE MOVIMENTAR MEU DINHEIRO INVESTIDO.
Mês passado me proibiram de mexer dentro do App do Santander, pois, como gostam de complicar criaram um app novo chamado Santander Corretora que não funciona.
Está IMPOSSÍVEL mexer nos investimentos nesse App, visto que em QUALQUER OPÇÃO QUE VOCE CLICA PARA INVESTIR ele da que o sistema está fora do ar.
11/04/2026 às 09:01
Olá, Gustavo!
Esperamos que você esteja bem! Antes de qualquer coisa, queremos dizer que entendemos o quanto essa situação pode ser desgastante e gerar ansiedade. Quando algo importante depende de uma resposta, é natural querer uma solução rápida e clara e estamos aqui para te tranquilizar quanto a isso. Identificamos que essa mesma solicitação já está sendo tratada por outro canal oficial, dentro de um processo que possui prazo e acompanhamento específico. Isso significa que seu caso está em análise formal, com toda a atenção necessária para que você receba um posicionamento completo e seguro. Para evitar informações divergentes e garantir que você tenha uma resposta única e definitiva, o retorno sobre esse tema será concentrado nesse processo que já está em andamento. Sabemos que esperar nem sempre é confortável, mas essa etapa é fundamental para que tudo seja avaliado com o cuidado e a profundidade que a situação exige. Enquanto isso, seguimos à disposição em nossos canais oficiais caso precise de apoio adicional ou tenha qualquer outra dúvida. Estamos aqui para caminhar com você até a conclusão da análise. Você pode contar conosco.
Equipe Santander ♨️
. No exterior, ligue a cobrar para: 55 11 3012 3336
Atendimento: 24h por dia, todos os dias. Ouvidoria: 0800 726 0322
De 2 a 6 feira, das 9h às 18h, exceto feriados. Pelo WhatsApp 55 (11) 3012 0322
. No exterior, ligue a cobrar para 55 (11) 3012 0322
SAC e Ouvidoria com Atendimento exclusivo em libras: Conheça os nossos canais em: https://www.santander.com.br/atendimento-santander/
12/04/2026 às 08:24
Desistiu do app, acabei por sacar todo meu investimento pelo internet banking(nem acredito que funcionou por lá), e, nunca mais usarei a Santander corretora.
12/04/2026 às 08:25
Se eu tivesse precisando desse dinheiro de forma emergencial, teria morrido.