Santander não dá desconto para quem Quita empréstimo antecipadamente.

19/03/2021 às 00:16

Tenho empréstimo com garantia de imóvel, ou seja, se eu não pagar o empréstimo, o Banco fica com o imóvel.Esclarecido esse ponto, vamos ao problema:Quero quitar à vista o empréstimo que hoje equivale a ******* mil, ocorre que o Santander não me dá desconto!!!Se eu pagar as 50 parcelas que ainda faltam à vista não me dão https://******* pode isso?! O CÓDIGO DO CONSUMIDOR GARANTE DESCONTO POR QUITAÇÃO ANTECIPADA, mas o banco se acha superior à Lei!E não ousem me ligar para explicar!Ou concede o desconto ou não se atrevam a fechar essa denúncia!

31/03/2021 às 14:15

Olá Alessandra,

Tentamos contato no dia 31/03/******* as 14:15 para falarmos sobre sua manifestação, mas infelizmente não tivemos sucesso.
Sendo assim, sua manifestação será concluída.

Se ainda não resolveu sua necessidade, após atualização dos seus telefones de contato, basta efetuar um novo registro para darmos continuidade a sua demanda. Lembrando a necessidade de manter seus dados cadastrais atualizados por medidas da sua segurança e garantir o sigilo bancário, caso necessite atualizar seus dados cadastrais para que possamos contata-lo para ajuda- lo abaixo segue o procedimento para que possa realizar a alteração em nossos aplicativos e portal

**Aplicativo Way – configurações >Atualizar Cadastro > Clicar na parte inferior do aplicativo> +Adicionar Novo > Confirmar
**Aplicativo Santander –Clicar nos três riscos sinalizado ao lado esquerdo do App > Descer a barra de rolagem até a opção: Configurações > Perfil > Alterar dados cadastrais > Fazer a alteração desejada> Confirmar
***Portal Santander Financiamentos> Digitar CPF e senha > Clicar no nome > Meu Cadastro > Digitar o novo telefone > Salvar.
****Aplicativo Santander Financiamentos - Após se identificar com CPF e senha > Clicar nos 3 traços que ficam no canto superior direito> Meu cadastro> digitar novo telefone > salvar.

At.
Equipe Santander

03/04/2021 às 21:22

A resposta deve ser feita aqui, no Reclame Aqui, para todos verem que vocês não dão o desconto!
Efetuei o pagamento do valor total do empréstimo, sem nem 1 centavo de desconto!

13/04/2021 às 12:35

Olá Alessandra,

Tentamos contato no dia 31/03/******* as 14:15 e no dia 13/04/******* as 12:35 para falarmos sobre sua manifestação, mas infelizmente não tivemos sucesso.
Sendo assim, sua manifestação será concluída.

At.
Equipe Santander