Santander não emite extrato bancário

Porto Velho - RO
29/06/2026 às 16:13
Reclamei outro dia pela dificuldade de criar uma conta, tive que me dirigir até uma agência, ressalvo até que fui bem tratada e consegui abrir a conta facilmente. Embora o certo seria eu nem precisar ir até uma agência. Mas a Santander surpreende na falta de qualidade. Meu contratante me solicitou um simples EXTRATO BANCÁRIO e o app e site simplesmente não emite. Qualquer banco faz isso. Mas claro que a Santander não faz. O banco está me atrapalhando em uma contratação de emprego. Vou ter que reclamar no BACEN porque é absurdo um banco que não faz o mínimo. Até um banco que surgiu ontem no mercado digital emite um simples extrato. Vocês precisam urgentemente melhorar os meios digitais de vocês. Isso é inaceitável para um banco. Dá erro, não emite, não aparece a opção. Não consigo falar com atendente. Horrível.
09/07/2026 às 08:10
Olá, Laryssa. Antes de tudo, agradecemos por ter entrado em contato e por compartilhar o que aconteceu, seu relato é fundamental para nós. Sentimos muito por qualquer desconforto que essa situação tenha causado. Analisamos cuidadosamente o seu relato sobre a dificuldade para obter o extrato da sua conta corrente pelos nossos canais digitais. Entendemos a sua insatisfação e lamentamos a experiência informada.
Esclarecemos que, por questões de segurança e sigilo bancário, o extrato não pode ser encaminhado por este canal. O documento pode ser obtido pelos nossos canais oficiais. No aplicativo Santander Pessoa Física, acesse:
Menu > Conta Corrente > Extrato > Extrato Consolidado Mensal, onde é possível consultar os últimos 24 meses e exportar o arquivo em PDF. Pelo Internet Banking, acesse Conta Corrente > Saldo e Extrato para consultar os lançamentos, imprimir ou exportar o documento em PDF, Excel ou OFX. Para períodos maiores, utilize a opção Ver extrato 365 dias . Caso necessite do extrato de conta salário, a retirada deve ser realizada em um caixa eletrônico Santander. Verificamos também que a abertura da sua conta foi concluída com sucesso em 26/06/2026 e está regular. Em determinadas situações, pode ser necessária uma validação presencial, o que justifica o comparecimento à agência. Agradecemos por compartilhar sua experiência, pois seu feedback contribui para o aprimoramento contínuo dos nossos serviços. Caso a dificuldade de acesso persista, orientamos que entre em contato por nossos canais oficiais para suporte técnico. Esperamos ter esclarecido a sua demanda da melhor forma possível!
Aproveitamos para te convidar a deixar sua avaliação sobre o nosso atendimento. Para avaliar, basta acessar o site do Reclame AQUI e entrar com seu e-mail e senha. Depois, vá até a Área do Consumidor, localize sua reclamação e clique em Responder ou Avaliar . A sua opinião é fundamental para que possamos continuar aprimorando nossos processos, produtos e a forma como cuidamos de você. Contamos com a sua colaboração!
Equipe Santander ♨️
. Se precisar de algo, você pode nos acionar pelos canais oficiais: https://www.santander.com.br/atendimento-para-voce/telefones-santander