Seguro de Vida

Santos - SP
30/04/2024 às 16:03
Ver todas ReclamaçõesSou filha da Naida Martins Santos, falecida dia 02/03/*******, foi realizada uma pesquisa de seguro de vida pelo site do Susep, na qual apareceu a apolice de seguro de vida CIA1RAMO93APL116308CERT87537600END4
Desde entao, tendo receber e mais informações e ninguém consegue me dizer, dizem que é do Santander, ai dizem que é da Zurich
E ninguém me da um parecer de como iniciar os tramites e as informações necessarias, me sinto lezada, pois tenho ctz que minha mae fez para me proteger o seguro e hj não consigo um respaldo de nada Na hora de empurrar é tudo muito facil
15/05/2024 às 10:04
Amanda, verifique que se trata de um seguro de vida que possui as coberturas de auxílio-funeral e [Editado pelo Reclame Aqui].
Para acionar o seguro você terá que realizar a abertura de um sinistro, segue o canal para abertura:
Central de Atendimento Santander: Através dos telefones ******* ******* (regiões metropolitanas), ******* ******* ******* (demais localidades) ou ******* ******* ******* (Assistência 24 horas).
Por estes canais, os clientes terão as orientações necessárias para o envio de documentos, caso sejam necessários.
Agora quero saber: você ficou satisfeita com o nosso atendimento aqui no Reclame Aqui? Se sim, eu ficaria muito feliz em receber a sua nota de avaliação.
A sua opinião é muito importante para saber onde podemos melhorar.
Posso contar com você? =D
Agradecemos sua confiança nos nossos serviços e a relação de parceria que criamos nesse período.
Qualquer dúvida estou à inteira disposição, tenha um excelente dia!
Santander cuidando de você!
Abraços,
Equipe Santander! ♨️
Clique aqui: https://******* e confira todos os nossos canais de atendimento.