Seguro desemprego não caiu na conta

Macaé - RJ

20/05/2024 às 11:37

Coloquei o número da conta Santander que tenho pra receber meu seguro desemprego já verifiquei o status a respeito da solicitação do benefício e tá como já emitida desde o dia 18/05/24 porém não caiu na conta. O número da conta está certo a solicitação do seguro foi feita corretamente porém não caiu no banco. Não sei porque esse banco não repassou meu pagamento, agora estou com todas minhas contas atrasadas inclusive os cartões de crédito no Santander.

05/06/2024 às 09:28

Bom dia John! Espero que esteja tudo bem!

Sou o Mateus, sinto muito pelo ocorrido, a partir de agora sou responsável pelo seu contato e vou auxiliar com todo suporte e atenção a sua reclamação. Informamos que no dia 21/05/******* o valor do seu seguro desemprego foi creditado na sua conta, o prazo para o valor ser depositado em conta é de um dia útil após a data que no caso seria no dia 18/05.

Agora eu quero saber: você ficou satisfeito com o nosso atendimento aqui no Reclame Aqui? Se sim, eu ficaria muito feliz em receber a sua nota de avaliação.
A sua opinião é muito importante para saber onde podemos melhorar.
Posso contar com você? =D

Agradecemos sua confiança nos nossos serviços e a relação de parceria que criamos nesse período.
Qualquer dúvida estou à inteira disposição, tenha um excelente dia!
Santander cuidando de você!
Abraços
Equipe Santander! ♨️

Clique aqui:
confira todos os nossos canais de atendimento.

05/06/2024 às 17:40