Seguro Prestamista - Nenhuma central de atendimento sabe como cancelar?

Fraiburgo - SC

20/07/2023 às 12:58

Estou tentando, sem sucesso, tirar este seguro prestamista do meu financiamento. Já tentei ligando em diversos números de central de atendimento, acessando ao site, aplicativo e até presencialmente na agência Santander. O que mais me incomoda é que em nenhum desses canais eles tem conhecimento de como cancelar este seguro, sempre falando que: ou "não é neste setor, vou te transferir" ou "não fazemos isso aqui". Minha última alternativa é vir aqui, solicitar que, como um direito meu, cancele este seguro.

Agradeço antecipadamente,

28/07/2023 às 11:11

Olá, Suelen, tudo bem? Esperamos que sim!

Informamos que foi efetivado sua solicitação de cancelamento do seguro, realizada através de nossa Central de Atendimento, conforme, dados relacionados via mensagem privada conforme solicitação o valor será estornado no prazo de 05 (cinco) dias úteis.

Queremos que saiba que para nós, é um prazer atender suas solicitações, então se julgar necessário ainda tratar sobre esse, ou qualquer outro assunto, poderá nos contatar novamente por essa plataforma ou através dos nossos canais de atendimento. Continuaremos a trabalhar para oferecer uma experiência perfeita em uma próxima chance. Você pode avaliar o meu atendimento? Eu ficaria muito feliz! A sua opinião é muito importante para nós.

IMPORTANTE: Lembramos que a resposta completa também é enviada para o seu e-mail cadastrado no Reclame Aqui, caso necessário atualize-o, mas você também poderá consultar a mensagem privada através do caminho abaixo: Minhas reclamações > Ação (Clicar em: Responder ou Avaliar) > Consulte abaixo: Histórico da reclamação. Deixamos nosso canal a sua disposição sempre que precisar!

Equipe Santander! ♨️

Clique aqui: https://******* e confira todos os nossos canais de atendimento.

28/07/2023 às 11:43

Me responderam de forma solicita. E resolveram meu problema sem complicações.