Seguro residencial Santander - ENGANAÇÃO

18/11/2023 às 13:11
Ver todas ReclamaçõesAgendei 2x a limpeza completa do meu ar condicionado (filtro, serpentina e bandeja do condensador) e nas duas vezes o técnico veio até minha residência alegando que só fazia limpeza do filtro. Eu pago ******* reais por mês de seguro e minha apólice da direito à limpeza completa.
A seguradora é incompentente em seu trabalho, ou nos faz de [Editado pelo Reclame Aqui].
06/12/2023 às 11:58
Olá, Juliane, tudo bem? Esperamos que sim!
Em resposta a ******* questionamento referente a assistência atrelado ao seguro residencial sob apólice 1991764, certificado 2010613 para o serviço de limpeza de ar-condicionado.
Segue o histórico de contato do cliente.
- 21/10/******* Sra. Juliane entrou em contato solicitando limpeza de ar-condicionado, com agendamento para dia 30/10 das 08h às 11h.
O prestador esteve no local, porém a cliente gostaria de uma limpeza completa, porém o prestador realiza limpeza básica, na serpentina, turbina e bandeja do condensador. A central orientou a cliente que iriam acionar um novo profissional para o dia 18/11.
O prestador esteve no local, porém a cliente gostaria da limpeza de todo o ar-condicionado. A central tentou entrar em contato com a Sra. Juliane para orientar sobre a cobertura de sua apólice, porém não teve sucesso.
Em 29/11, a área de experiência do cliente entrou em contato com a Sra. Juliane, e orientamos sobre a cobertura de sua apólice, informamos caso aceite a limpeza coberta em seu contrato, para nos retornar e agendamos o serviço.
Zurich Santander Brasil Seguros e Previdência S.A.
16/12/2023 às 19:30
Boa tarde.
Essa informação é [Editado pelo Reclame Aqui].
Todos os prestadores que vieram até a minha residência realizavam APENAS limpeza de filtro. Se eles realizassem limpeza da bandeja, turbina e serpentina teriam efetuado o serviço visto que é exatamente o que estou pedindo e está previsto na apólice.
Quando digo limpeza completa não estou me referindo a higienizacao, que sei que não cobre; estou me referindo a serpentina, bandeja do condensador e turbina, exatamente o que vocês alegam fazer, mas não fazem.
O que esperar de uma seguradora que nem sabe quais serviços seus parceiros fazem.