Seguro Santander abriu o sinistro até hoje ele não tomou atitude enviei os documentos sem resultado

Banco Santander

cidade: Januária

O que aconteceu

Tive um acidente no trabalho eu tenho um seguro Santander abriu o sinistro e eles até hoje não teve a resposta não teve resultado já fazia um mês já enviei os documentos enviei fotos eles não manda para perícia deles e nem resolve

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Banco Santander respondeu

27/11/2024 às 15:51

Boa tarde Jailson! Espero que esteja tudo bem!

Sou o Mateus, sinto muito pelo ocorrido, a partir de agora sou responsável pelo seu contato e vou auxiliar com todo suporte e atenção a sua reclamação referente ao sinistro do seu seguro. Informamos que após consulta em sistema localizamos o sinistro Seu sinistro ainda segue com status em aberto para analise da seguradora, você pode acompanhar o sinistro através do seguinte passo a passo.

Para acompanhar o status do sinistro, utilize uma das opções:

a. O status pode ser consultado pelo Portal de Sinistros, através do https://******* Para acessar o material do Manual do Portal de Sinistro clique aqui

Para correntistas, o acesso é feito com o número de CPF + senha de 6 dígitos utilizados no Internet Banking do Santander.

Para não correntistas, basta ter em mãos o número de CPF do notificante.

b. O cliente receberá informações sobre o status do processo via e-mail e SMS ou pode consultar seu andamento pelo Portal de Sinistros.

c. Central de Atendimento Santander: Entrar em contato através dos telefones ******* ******* (regiões metropolitanas), ******* ******* ******* (demais localidades) ou ******* ******* ******* (Assistência 24 horas).

Por estes canais, os clientes terão as orientações necessárias para o envio de documentos, caso sejam necessários.

Agora eu quero saber: você ficou satisfeita com o nosso atendimento aqui no Reclame Aqui? Se sim, eu ficaria muito feliz em receber a sua nota de avaliação.

A sua opinião é muito importante para saber onde podemos melhorar.

Posso contar com você? =D

Agradecemos sua confiança nos nossos serviços e a relação de parceria que criamos nesse período.

Qualquer dúvida estou à inteira disposição, tenha um excelente dia!

Santander cuidando de você!

Abraços

Equipe Santander! ♨️

Clique aqui: https://******* confira todos os nossos canais de atendimento.

2. Consumidor respondeu

28/11/2024 às 12:19

Não estou satisfeito nada resolvido até agora não resolveram meu problema a seguradora não tem responsabilidade de arcar com os compromissos que e eles promete na hora de fazer o seguro e receber o nosso dinheiro