Seguro Santander Casa, sem negativa

Jaraguá do Sul - SC

18/01/2023 às 11:26

Acionei a assistência do meu seguro residencial Santander devido a um possível vazamento de água, onde o prestador da seguradora veio até a minha residência no dia 07/01/******* e confirmou o vazamento. O prestador deu duas opções após passar o aparelho geofone: quebrar o piso da minha garagem, pois o vazamento seria subterrâneo ou refazer parte do encanamento de forma externa - esta segunda opção, segundo ele, seria mais viável e de fácil execução. Sendo que, o prestador me disse que estaria passando para a seguradora, porém não tive nenhum retorno. No dia 16/01/******* entrei em contato com a seguradora e fui informada que o meu atendimento estava negado, pois meu seguro não cobriria tal dano. Onde, ao solicitar então a Carta Negativa, o atendente de nome Yan me informou que tal documento não era fornecido, que não era procedimento da seguradora fornecer a Carta Negativa.

08/02/2023 às 13:11

Olá NATALI,

Em resposta a sua manifestação 213752160, informamos que para solicitar reanalise do sinistro sob nº será preciso escrever carta em próprio punho com seu pedido e justificativa e direcioná-la para análise da seguradora.
Acesse o portal de sinistros: https://*******
Neste portal você poderá comunicar a acompanhar todo o processo de sinistro, enviar documentos, visualizar pagamentos e recusa.
Em caso de dúvidas, entre em contato com ********************* ou*******, em horário comercial, de segunda à sexta.
Permanecemos à disposição.

Atenciosamente
Deixamos nosso canal a sua disposição sempre que precisar!
Atenciosamente
Equipe Santander ♨️

ESTAMOS CONECTADOS 24 HORAS, 7 DIAS POR SEMANA.
Clique aqui: https://******* e
confira todos os nosso canais de atendimento.