Site Portal do Cliente não funciona "Vivere"

Bragança Paulista - SP

10/06/2024 às 14:24

ID: 190497953

Estou tentando acessar o site do portal do cliente santander para fazer amortização do meu financiamento imobiliário e o site está indisponível.

Isso é um descaso com o cliente, pois minha intenção era adiantar e reduzir meus juros, mas a vários dias tentando e não consigo.

20/06/2024 às 09:15

Boa tarde, Douglas.
Espero que esteja tudo bem!

Sou Janimara, sinto muito pelo ocorrido, não é o tipo de situação que esperamos que aconteça.
A partir de agora sou responsável pelo seu contato e vou auxiliar com todo suporte e atenção a sua reclamação.

Após análise em sistema você só conseguirá amortizar as parcelas com FGTS a partir do dia
18/08/*******.

Caso necessite da amortização extraordinária com recursos próprios você conseguirá ou no portal cliente, ou na central de atendimento:*******.

Como o portal está gerando erro vamos te passar um reset para atualização:

-Acesse a URL https://******* (recomendo que realize os passos pelo computador);
-Digite o CPF do cliente no campo onde sinaliza Insira seu CPF;
-Clique em Esqueci minha senha;
-Abra o app Santander e selecione o ícone ID Santander;
-Posicione a câmera do seu celular e leia o QR code que foi exibido na tela do computador;
-Em seguida clique em gerar código de validação;
-Digite na tela do seu computador o código de validação exibido no seu celular;
- Logo após, preencha o formulário com os dados solicitados e clique em confirmar.

Caso erro persistir, favor retornar com evidências passo a passo de onde erro é tomado, para tratarmos o problema o mais rápido possível. Segue anexo para uma visualização mais figurativa.

Agora quero saber: você ficou satisfeito com o nosso atendimento aqui no Reclame Aqui? Se sim, eu ficaria muito feliz em receber a sua nota de avaliação.
A sua opinião é muito importante para saber onde podemos melhorar.
Posso contar com você? =D

Agradecemos sua confiança nos nossos serviços e a relação de parceria que criamos nesse período.
Qualquer dúvida estou à inteira disposição, tenha um excelente dia

Qualquer dúvida estou à inteira disposição, tenha um excelente dia.
Santander cuidando de você!
Abraços
Equipe Santander! ♨️

20/06/2024 às 11:19

Creio que ajudou com o retorno, porém precisam facilitar para o cliente consultar o andamento do seu contrato e a única plataforma digital para isso não está funcionando corretamente, precisam corrigir e deixar cada vez mais facilitado para o cliente. Obrigado pelo retorno.