Solicitação de refinanciamento ou reparcelamento de empréstimo consignado

06/02/2026 às 06:03

Prezados,

Venho por meio desta solicitar, de forma formal, a análise da possibilidade de refinanciamento ou reparcelamento do meu empréstimo consignado atualmente ativo junto a esta instituição.

As parcelas vigentes possuem valores elevados e comprometem uma parte significativa do meu salário por meio do desconto em folha, o que vem impactando diretamente minha capacidade de arcar com as demais despesas essenciais do mês. Ressalto que já tentei realizar essa solicitação por meio dos canais de atendimento em diversas ocasiões, porém não obtive sucesso ou alternativas viáveis até o momento.

Diante disso, solicito encarecidamente que minha situação seja reavaliada, considerando um eventual ajuste no valor das parcelas, prazo ou condições do contrato, de forma a tornar o compromisso financeiro mais compatível com minha realidade atual.

Agradeço desde já a atenção e fico no aguardo de um retorno com possíveis soluções.

06/02/2026 às 13:38

Olá, boa tarde!
Agradecemos por compartilhar sua situação conosco e entendemos que imprevistos podem acontecer e gerar bastante preocupação. Queremos reforçar que estamos ao seu lado e que o Santander disponibiliza diversos canais para apoiar você na renegociação de dívidas, sempre com segurança e transparência.

Quero que saiba que estou ao seu lado e posso te orientar sobre os diversos canais que disponibilizamos para apoiar você na renegociação de dívidas, sempre com segurança e transparência. Por aqui não temos como verificar a disponibilidade de proposta de acordo.

📌 Canais de Renegociação Crédito Consignado Santander:
• Portal de Renegociação Santander: acesse www.santander.com.br/renegociacao e insira seu CPF ou CNPJ para visualizar as ofertas disponíveis de acordo com o seu perfil.
Central de Renegociação Santander: 4004-2262 Capitais e regiões metropolitanas e 0800-704-3722 Demais localidades
App Santander> Chat> Renegociação> quero negociar;

Em qualquer um desses canais, você encontrará condições especiais, opções para parcelar valores em aberto ou até antecipar pagamentos com descontos. Criei essas alternativas pensando em oferecer mais tranquilidade e facilitar sua organização financeira. Nesses canais, você encontra condições especiais, pode parcelar valores em aberto ou até antecipar pagamentos com descontos, tudo pensado para oferecer mais tranquilidade e facilitar a sua organização.

Estou aqui para te apoiar e garantir que consiga resolver sua situação com mais segurança e praticidade.

Bom final de semana!😊.

Equipe Santander ♨️