Tarifa Mensalidade Pacote Serviços

Taubaté - SP
17/05/2024 às 20:12
Ver todas ReclamaçõesEu não contratei nenhum serviço e vi que estou com um desconto de R$ 29,90. Estou sendo cobrada por um serviço que nem sei quando foi contratado e muito menos sei do que se trata, já que não fui consultada sobre isso. Quero esclarecimentos sobre isso e cancelamento desse "pacote de serviços".
24/05/2024 às 16:14
Boa tarde, Lawhyne! Espero que esteja tudo bem!
Sou o Luiz, sinto muito pelo ocorrido, a partir de agora sou responsável pelo seu contato e auxiliarei com todo suporte e atenção a sua reclamação.
Em resposta sua manifestação, após análise sem sistema, identificamos que o lançamento de R$ 29,90 se refere ao pacote de serviços vigente no momento. ******* - PACOTE CONTA CONFIA.
O Pacote de Serviços é uma opção oferecida pelo Banco, para se pagar um valor único e mensal dos principais serviços de movimentação da conta-corrente, ao invés de pagar por cada serviço de forma avulsa.
Informamos que os pacotes possuem diversos serviços e benefícios, proporcionam mais facilidade para movimentar a conta-corrente de forma econômica, porém não há obrigatoriedade na contratação. Quando solicitar o cancelamento, automaticamente se adere ao pacote de Serviços Essenciais.
Em caráter de exceção realizamos o estorno da tarifa cobrada.
Efetuamos a pré - formalização do pacote de Serviços Essenciais, caso deseje você mesma poderá realizar alteração pelo app:
Ressaltamos que o, serviços essenciais não possui cobrança mensal e possui os seguintes serviços inclusos:
- 4 saques
- 2 transferências de recursos entre contas Santander
- 2 Extratos de 30 dias nos Caixas eletrônicos
- 10 folhas de cheque (sujeito a análise)
Importante destacar que, caso utilize algum serviço que não está incluso ou que ultrapasse a franquia inclusa no pacote, essa utilização será cobrada de forma avulsa.
A alteração do seu pacote passa a valer a partir do mês seguinte. No mês atual, ainda possui vigente o pacote anteriormente vinculado a sua conta.
Equipe Santander ♨️
ESTAMOS CONECTADOS 24 HORAS, 7 DIAS POR SEMANA.
Clique aqui: https://******* e confira todos os nossos canais de atendimento.
28/05/2024 às 07:13
Demorou a responder, mas o problema foi resolvido