Tarifa mensalidade pacote serviços

Praia Grande - SP
05/08/2023 às 19:55
Ver todas ReclamaçõesEu estive recebendo uma cobrança indevida durante um longo período e não fui comunicado, no valor de 79,60, muito menos autorizado, solicito a resolução do problema, ou haverá o cancelamento da conta
14/08/2023 às 15:04
Olá, Patrícia, boa tarde, tudo bem com você?
Inicialmente já gostaríamos de nos desculpar pelo prazo de retorno, que se deve ao grande volume de demanda que recebemos por este canal, compreendemos perfeitamente o seu descontentamento, estamos aqui para lhe prestar todos os esclarecimentos, contribuindo para sua melhor compreensão.
Em resposta sua manifestação, informamos que o Pacote de Serviços é uma opção oferecida pelo Banco, para se pagar um valor único e mensal dos principais serviços de movimentação da conta corrente, ao invés de pagar por cada serviço de forma avulsa.
Os pacotes possuem diversos serviços e benefícios, proporcionam mais facilidade para movimentar a conta corrente de forma econômica, porém não há obrigatoriedade na contratação.
O Santander informa que sempre oferece o pacote de serviços essenciais gratuito para pessoa física, como estabelece a resolução 3.******* do Banco Central, mas que aconselha os clientes a escolherem opções que façam mais sentido para atender às suas necessidades no dia a dia.
Identificamos que o pacote contratado em sua conta aberta em 31/01/******* é o ******* - PACOTE VAN GOGH PLUS.
Caso queira um novo pacote de serviços/ou cancelamento pedimos a gentileza acesse seu App Santander Brasil > Opções > Serviços da Conta > Trocar ou Cancelar Pacote, ou entre em contato com a Central de atendimento **************, pelo SAC ******* ******* ******* ou contatar o seu Gerente de Negócios, para assim encontrarmos uma solução mais adequada a sua necessidade.
Segue em anexo o termo de contratação e os benefícios atrelados ao pacote de serviços vigente em sua conta, não somos favoráveis ao estorno uma vez que estava assegurada desses benefícios.
Pedimos desculpas por eventuais transtornos.
Deixamos nossos canais a sua disposição sempre que precisar!
Tenha um ótimo dia!
Atenciosamente
Equipe Santander ??
ESTAMOS CONECTADOS 24 HORAS, 7 DIAS POR SEMANA.
Clique aqui: https://******* e confira todos os nossos canais de atendimento.
12/10/2023 às 19:07
Não houve o bom senso