TED Demora para cair em conta

Brasília - DF
30/01/2015 às 10:30
Ver todas ReclamaçõesPor duas vezes seguidas, solicitei uma TED através desse banco, e demorou várias horas para chegar, sendo que é definido pelo Banco Central que não pode exceder 40minutos. Uma foi para o Banco do Brasil onde estava adquirindo um carro e outra para a Caixa Econômica, onde enviei um valor as 8h da manha e as 10:30 não havia chegado o valor. Solicito uma satisfação para essa falta de respeito com o consumidor. Estou a ponto de sair desse banco por conta desses problemas que venho enfrentado recorrentemente.
12/02/2015 às 15:47
Olá Guilherme!
Recebemos sua manifestação e observamos que esta foi registrada em nosso Serviço de Atendimento ao Consumidor e analisada conforme o *******.
Para mais informações sobre o posicionamento final do seu atendimento, contate o SAC e informe o número do seu protocolo.
Ressaltamos que este não é um canal oficial do Santander e que o prazo de atendimento nos canais oficiais é menor.
Qualquer dúvida, fale com a nossa equipe nos canais de atendimento abaixo.
Obrigado!
Equipe SAC ? Redes Sociais
Central de Atendimento Santander: ******* ******* / ******* ******* *******
Serviço de Atendimento ao Consumidor (SAC): ******* ******* *******
Ouvidoria: ******* ******* *******
Atende também Deficientes Auditivos e de Fala.
Twitter: @Santander_br
Facebook: SantanderBrasil
Toda relação de confiança começa com um diálogo.
Conte sempre com os nossos canais de atendimento!
12/02/2015 às 16:36
Canal de atendimento, SAC? Pra que, se o que você sempre escuta é: "Olha é assim mesmo, ele pode cair no mesmo dia". E o que adianta cair no mesmo dia se for fora do horário bancário? Nada disso senhores do SAC do SANTANDER!!! Tenho conta na caixa e banco do brasil e TED é ONLINE, no máximo 15 min. Ficam tentando achar que você é bobo. Infelizmente fiz um TED do banco do brasil para o Santander ontem e demorou horas para entrar na conta. Realmente uma falta de atenção e consideração gravíssima com o cliente correntista. Infelizmente o Banco real é que era banco, agora ficou só o resto e você ainda tem que escutar: "Contente-se que é assim mesmo!!" SQN
19/05/2015 às 16:55
Até o momento não precisei mais o Serviço, pois pela dificuldade, procurei não fazer mais TED neste banco. Até porque estou saindo do Santander, visto que tudo é muito difícil,(Gerente não pode fazer nada, CDC veículos burocráticos, cartão de credito não pode, mesmo sendo idôneo, funcionário publico, recebendo pelo banco e mostrando contracheque), olha que sou Van Gogh. Enfim, banco que já foi bom quando era o Real, agora está em processo de queda livre com seus clientes. Não recomendo a nenhum amigo.