Titulo de Capitalização Din Din

28/03/2024 às 10:12
Ver todas ReclamaçõesEstava verificando os números sorteados nesse programa de capitalização e achei incomum números iguais para clientes diferentes e o mesmo numero ser sorteado mais de uma vez. Se tiver alguma explicação, seria muito bom.
30/04/2024 às 16:54
Boa tarde, Alexandre.
Espero que esteja tudo bem!
Sou a Bianca, analista aqui do Banco Santander, a partir de agora sou responsável pelo seu contato e vou auxiliar com todo suporte e atenção a sua reclamação.
Referente ao ******* aberto na data xx/xx/xxxx segue o parecer:
Prezado ALEXANDRE,
Em resposta à sua manifestação xxxxxxxx, informamos que os sorteios do DinDin funcionam da seguinte forma:
Os sorteios são realizados com base na extração da Loteria Federal aos sábados, e é pelo resultado da loteria que são apurados os números premiados de cada produto.
O título passa a concorrer aos sorteios a partir da data de pagamento ou a partir da data de lançamento no cartão de crédito da primeira parcela, ou pagamento único.
Os sorteios são realizados com base na extração da Loteria Federal aos sábados. Caso não ocorra extração da Loteria Federal na data prevista, para efeito de apuração, será considerado o número apurado com base na próxima extração da Loteria Federal, que ocorrerá de quarta a quarta-feira.
Para cada produto de Capitalização do Santander, existe uma quantidade específica de números da sorte válidos para a participação em todos os sorteios.
A divulgação ocorrerá na segunda-feira após a contemplação do sábado e o contato será realizado por um funcionário do Banco. O cliente receberá uma carta informando que foi contemplado e a premiação da capitalização.
Em casos de dúvidas, sugerimos que consulte as regras que rezam no contrato da capitalização.
(Disponível no site oficial do Banco Santander, https://*******), no item X.
Agradecemos o seu contato e permanecemos à disposição.
Agora eu quero saber: você ficou satisfeito com o nosso atendimento aqui no Reclame Aqui? Se sim, eu ficaria muito feliz em receber a sua nota de avaliação.
A sua opinião é muito importante para saber onde podemos melhorar.
Posso contar com você? =D
Agradecemos sua confiança nos nossos serviços e a relação de parceria que criamos nesse período.
Qualquer dúvida estou à inteira disposição, tenha um excelente dia!
Santander cuidando de você!
Equipe Santander! ♨️
18/06/2024 às 15:11