28/07/2026 às 12:23

Fiz uma compra no site da Santista em 12/5/26. Foi entregue em 28/5/26. Não bastasse, nesse ínterim, eu ter tentado contato por vários meios, para saber o código de rastreio, o produto que recebi, não era o que comprei. Enviei email em 29/5/26 relatando o ocorrido e pedindo que me enviassem um código para eu devolver nos Correios... a resposta foi: 4 emails todos com o mesmo texto: "Hoje registrei seu atendimento ***** nos dias 01,11,17 e 25 de junho. Ignoraram o meu email de protesto do dia 07/726. Tenho a filmagem da abertura do pacote. Meu pedido: Lençol superior com bainha e costura dupla.Listras.Qtd 2. R$109,80 Frete R$ 22,58 Total R$132,38. Recebi: jogo de cama solteiro com 3 peças. No pacote havia Danfe sumplificada-ETIQUETA, não era uma nota convencional com a descrição do pedido. Tenho o print do pedido que prova sem a menor dúvida, que não recebi o produto que escolhi. 10 dias antes, fiz uma compra desse mesmo item, foi tudo ok, por isso repeti a compra. 08640f-001. Pelo que vi,a Santista agora faz parte do grupo MMartan.

31/07/2026 às 09:06

Olá, tudo bem?
Estamos em contato através do protocolo AT***** para seguirmos com a tratativa do ocorrido.

Pedimos sinceras desculpas por toda a experiência gerada e seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

31/07/2026 às 12:08

Bom dia.
Resposta muito vaga. Me parece que serve apenas para o RA, entender que a empresa respondeu. São 62 dias que vocês estão cientes do problema e não se dispõem a resolver. Não tenho nenhum interesse no produto que me enviaram. Quero o produto que eu escolhi. Isso é inegociável.