Produto não recebido e falta de contato da empresa após compra online - Pedido n *****

Canas - SP
26/05/2026 às 17:04
Fiz uma compra dia 06/5/2026, porém até agora não chegou e não estou tendo retorno da empresa. Já tentei entrar em contato nos telefones não funcionam, pelo Whatzap não respondem , e pelo site o código de rastreio não existe. Quero solicitar um reembolso , pois não espera isso da empresa. Minha família sempre comprou produtos santista pelo site, e agora estamos tendo dor de cabeça. Pedido n *****.
27/05/2026 às 14:53
Olá Diego, tudo bem?
Estamos em contato através do protocolo AT***** para seguirmos com a tratativa do ocorrido.
Pedimos sinceras desculpas por toda a experiência gerada e seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
29/05/2026 às 10:50
A empresa até o momento não entrou em contato nem por telefone, nem e-mail para dar uma satisfação dos produtos que ainda faltam ser entregues que são 2x Lençois com Elástico + Fronha em Malha Liso Cor: AZUL PLACIDO Tamanho: QUEEN e 1x Edredom 100% Algodão Dupla Face Sion Cor: AZUL Tamanho: QUEEN. Nem mesmo no site na parte do cliente consta o código de rastreio . Quero uma posição da empresa, pois os produtos já estão pagos.