Recebimento de lençóis com cor e qualidade incorretas, e falta de resposta da Santista.

Francisco Beltrão - PR

08/06/2026 às 15:29

Fiz uma compra no dia ***** de 6 jogos de lençol Santista. 2 Jogos vieram errado. Pedi somente lençóis floridos e lisos nas cores bege, rosa, branco e azul. O lençol azul que mostrava no site era um e o que recebi parece um TNT (qualidade muito inferior ao que mostrava no site) e o lençol Bege que comprei veio na cor VERDE E LISTRADO. Não comprei nada listrado e nem verde. Lençol [Editado pelo Reclame Aqui]. Assim que recebi os lençóis no dia ***** encaminhei um Whats'app para a Santista e até o momento não obtive resposta. Eu achava que a Santista era uma empresa séria e que respeitava os seus consumidores, mas pelo visto me enganei. Além disso, o "jogo de lençol" verde listrado veio somente lençois de cima ( nenhum com elástico) e não veio fronhas.

10/06/2026 às 08:47

Olá, Sentimos muito pelo ocorrido em sua experiência conosco, nossa equipe irá entrar em contato com você.

17/06/2026 às 10:15

Comprei 6 produtos e dois deles vieram completamente diferentes do que comprei. Assim que recebi encaminhei whatapp para a Santista relatando o ocorrido e solicitando a troca do produto ou reembolso. Não quero aqueles produtos que não pedi. Mas até o momento não houve qualquer contato da Santista comigo. Ou seja, é uma empresa que não se importa com o produto fornecido e muito menos com o consumidor. Fiquei decepcionada com a Santista. Não esperava esse descaso da empresa.