SAC se fazendo de desentendido empresa entrou em falência

Passo Fundo - RS

02/07/2020 às 15:30

Comprei alguns jogos de lençol Platinum Santista Queen, alguns apresentaram defeito e foram trocados, desses que foram trocado 1 jogo voltou a apresentar defeito. Em contato com o SAC fui orientado a postar o jogo de lençol nos Correios e a empresa enviou para mim código de postagem gratuita. Fui até a agência do Correios e fiz a postagem em 01/06/*******, ocorre que passados mais de 30 dias a empresa não retornou o contato apenas no dia de hoje após muita insistência se fazendo de desentendido perguntando se era ainda o lençol que eu havia comprado, como se não soubesse que era de troca, em apenas 1 linha respondeu com outra pergunta dando a entender que não tem registro das transações e que está com má vontade de refazer a troca. Se não tivesse direito a troca o SAC não teria enviado o código para postagem, tenho todas os áudios gravados das ligações telefônicas que a atendente disse para mim ir usando que por 1 ano ainda teria garantia se voltasse a apresentar defeito bolinhas de má qualidade. Não vou me render e ingressarei na justiça com todas as provas para exigir meu direito a troca do lençol, de preferência que a empresa devolva o dinheiro para que eu nunca mais compre nada da Santista, péssima qualidade e atendimento agora com amnésia do Covid19.

09/07/2020 às 11:40

Prezado (a) Cliente Ricardo

Agradecemos sua manifestação e solicitamos desculpas pelos transtornos! Conforme contato via e-mail realizado, o assunto em questão seguirá tratativa, por meio do protocolo de atendimento 257053621.
Atenciosamente
Central de Atendimento Santista

26/09/2020 às 10:37

Além de demorar devolveu só a metade do valor