Reembolso de medicamento não realizado após 25 dias e falta de comunicação da empresa.

24/08/2026 às 11:13
Solicitei medicamento e não tive êxito pagamento foi via pix. Por não ter êxito no medicamento de não chegar ou falta de comunicação pós pagamento pedi reembolso a empresa e sac me informou que seria reembolsado até 10 dias já achei isso absurdo. Estou a 25 dias já sem reembolso meu filho sem tratamento e por final o sac não me responde via e-mail.E atendimento via WhatsApp também não me responde. Empresa sem comprometimento nenhum com cliente
02/09/2026 às 12:02
Olá, Sr. Wallace.
Recebemos sua manifestação e lamentamos os transtornos relatados durante o processo de reembolso.
Ao longo da tratativa, foram necessárias algumas validações das informações bancárias para que o procedimento pudesse ser concluído junto à nossa área financeira. Esclarecemos que os reembolsos são processados por meio de transferência bancária, sendo necessária a confirmação dos dados correspondentes para a realização da operação.
Em paralelo, informamos que o reembolso foi concluído em 25/08/2026.
Compreendemos que o período necessário para a conclusão da tratativa possa ter gerado insatisfação e lamentamos que a experiência não tenha ocorrido da forma esperada.
Seu relato foi compartilhado internamente e será considerado na avaliação dos nossos processos de atendimento e comunicação.
Caso ainda reste alguma dúvida ou seja necessário algum esclarecimento adicional, nossa equipe permanece à disposição por meio do SAC 0800 055 1600 ou pelo WhatsApp (11) 4121-9640.
Serviço de Atendimento ao Cliente.