O que aconteceu
Faz menos de um ano comprei uma panela de massa para salgados saro tava na garantia de fábrica e ele depois de muita demora me indicaram uma assistência onde levei o motor lá aqui em Maringá, o que aconteceu técnico disse que tinha que trocar uma peça fui buscar voltou com o mesmo problema retornei o técnico falou que era outra peça e que a saro não tinha peças de reposição mais pra esse tipo de masseira e ainda continuam oferecendo esse problema para os clientes não tenho mais interesse em adquirir um problema desse para minha empresa pois não tem consideração com cliente e nem assistências é uma fria esse produto.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Saro Equipamentos Gastronômicos - Brasil respondeu
06/10/2026 às 16:35
Olá, jelsony barnabe! Tudo bem?
Me chamo Rafael e estou aqui representando a Saro.
Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno ocasionado. Entendemos a sua insatisfação e queremos que saiba que seu caso é muito importante para nós.
Fique tranquilo, pois nosso time responsável estará entrando em contato com você o mais breve possível para verificar toda a situação e buscar a melhor solução.
Nosso compromisso é sempre priorizar a satisfação e o atendimento aos nossos clientes, e estaremos à disposição para auxiliá-lo no que for necessário.
Conte conosco!
Atenciosamente Rafael