O que aconteceu
Sou mãe de um aluno do 1 ano do Ensino Médio de uma escola no Espírito Santo que utiliza a plataforma de ensino e o material didático do SAS (Sistema Ari de Sá).
Infelizmente, enfrentamos recorrentemente problemas com o atraso e a não entrega dos materiais escolares. Tivemos uma trégua em 2025, ano em que a entrega ocorreu normalmente, mas agora, no 3 trimestre de 2026, o problema voltou a acontecer: meu filho não recebeu as apostilas para o período letivo.
Trata-se de um prejuízo enorme ao aprendizado e à rotina de estudos do aluno. Já enviei e-mail ao suporte do SAS solicitando um posicionamento e a regularização do envio, mas até o presente momento não obtive qualquer resposta.
Solicito a entrega imediata do material didático referente ao 3 trimestre do meu filho e um retorno formal sobre o motivo do descaso.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
SAS Plataforma de Educação respondeu
24/09/2026 às 10:58
Prezada Noemia, bom dia!
Lamentamos sinceramente por todo o transtorno e pelo impacto que o atraso na entrega do material causou na rotina de estudos do seu filho.
Conforme o nosso contato e os alinhamentos realizados via WhatsApp, acionamos a nossa equipe interna e providenciamos a emissão do pedido para o envio do material. Reafirmamos que acompanharemos o processo logístico para garantir a entrega dentro do prazo informado.
Permanecemos à sua inteira disposição em nossos canais oficiais para qualquer dúvida ou acompanhamento.
Atendimento ao Cliente - SAS
WhatsApp (somente mensagens): (11) 3170-6682 | E-mail:[email protected]
Consumidor respondeu
25/09/2026 às 19:46
Meu filho continua sem receber as apostilas!
Apenas informaram que a entrega será feita até 08/10. No entanto, as aulas, atividades e provas continuam acontecendo, e ele segue sem o suporte pedagógico o qual, vale ressaltar, já está pago desde 2025.
Inclusive, algumas apostilas já foram totalmente concluídas em sala de aula e nem poderão mais ser aproveitadas por ele.