Impossível cancelar o serviço SASCAR bloqueia acesso ao cancelamento

Sumaré - SP
08/05/2025 às 10:54
Ver todas ReclamaçõesVenho tentando cancelar o serviço da SASCAR instalado em meu caminhão há algum tempo, sem sucesso. A empresa dificulta intencionalmente o cancelamento. Ao ligar para o *****, recebo a mensagem de que o cancelamento não pode ser feito por telefone celular, e que é necessário ligar de um telefone fixo, o qual não possuo.
Tentei utilizar aplicativos que simulam ligações via telefone fixo, mas o sistema da empresa continua bloqueando o contato. Busquei atendimento via WhatsApp e conversei com o atendente *****, que negou ajuda, afirmou que não pode abrir chamado e que não há outro meio de contato, além do número telefônico que não funciona para mim.
Já estou tentando cancelar o serviço há semanas, mas a empresa insiste em manter um atendimento inacessível, desrespeitando meu direito como consumidor.
Solicito o cancelamento imediato do serviço e registro esta reclamação por violação do Código de Defesa do Consumidor, em especial:
Art. 6, inciso III direito à informação adequada e clara;
Art. 39, inciso V prática abusiva ao dificultar o cancelamento;
Art. 51 cláusulas abusivas que colocam o consumidor em desvantagem.
Peço urgência no atendimento e formalização do cancelamento imediato, sob risco de novas medidas legais.
26/05/2025 às 14:01
Boa Tarde Sr Adriano!
Em resposta a sua manifestação ouvidoria, informamos que conforme contato pelo telefone e mail todas as orientações foram passadas e sua solicitação ja está em andamento com o time responsável. Na próxima quarta feira 28/05, será feito um novo contato via canal de voz para a conclusão da sua solicitação.
Esperamos que todas as informações tenham sido esclarecidas
Pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos a oportunidade gerada pela sua manifestação, que nos ajudará a aprimorar cada vez mais nossos serviços e atendimento.
Agora chegou o momento de avaliar o atendimento da Ouvidoria no site do Reclame Aqui.