Bacon em cubos com cheiro de estragado, causando transtorno e mau cheiro na residência.

12/05/2026 às 17:13
Meu nome é *****, sou do rj, e cliente da marca Saudali Alimentos há um bom tempo, nunca tivemos problemas com os produtos adquiridos e consumidos, mas como relatei a ***** por contato telefônico, compramos 2 pacotes de Bacon em cubos da marca, que seriam para usar em um frango assado recheado, no momento que comecei a fritar o Bacon, a cozinha e a casa inteira ficaram com um cheiro de estragado insuportável, no mesmo momento retirei tudo da frigideira, deixei esfriar e retornei o produto para a embalagem original. Os mesmos foram adquiridos no supermercado Guanabara do bairro caminho zona norte do Rio de Janeiro. Aguardo resolução do ocorrido
13/05/2026 às 08:30
Bom dia, Rene!
Conforme nossa análise, identificamos que o produto foi manipulado e preparado, o que impossibilita a verificação de suas condições originais. Por esse motivo, não realizamos troca ou reembolso, de acordo com nossa política interna de qualidade e procedimentos de análise de ocorrências.
Equipe SAC Saudali
Frigorífico Industrial Vale do Piranga S/A.
13/05/2026 às 10:42
O que esperamos de uma empresa que presa pela escolha de seus clientes pelos produtos que oferece, no mínimo e saber que o cliente quando se presta a reclamar de alguma coisa é porque tem fundamento, como esta sendo no nosso caso, informar que não fará a devolução de valores ok, e nem foi ou está sendo o objetivo, mas dizer que não trocará o produto porque foi manipulado, gostaria de saber se alguém da empresa em consciência normal passasse pela mesma situação sendo consumidor, o que faria? Estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui] não por questão do valor, mas a falta de respeito da empresa com o consumidor, e a atitude equivoca, iremos consultar nosso patrono, nao compraremos mais nenhum produto da marca e iremos alertar a todos da família, amigos e demais pessoas do nosso convívio, que não adquiram produtos da marca Saudali, pois a mesma não respeita seus clientes.