Não consegui retirar meu pedido do Savegnago e o cancelamento não foi processado

Savegnago Supermercados

cidade: Franca

O que aconteceu

Foi feita uma compra no app do Savegnago, no dia 02/09/2026, para ser retirada na loja física conforme horário especificado pela plataforma. Quando cheguei ao local, não constava no sistema da loja física. Esperei pacientemente um tempão e fui orientando pelos colaboradores da loja para cancelar no aplicativo e fazer uma nova compra na própria loja física. Meu pedido de cancelamento não foi atendido pelo sistema. Domingo, apareceu no meu e-mail que o mesmo foi recusado e, no dia posterior, entrei em contato com o atendimento ao cliente para tirar satisfação sobre o ocorrido, a funcionária deu entrada pelo sistema e viu que ainda constava como "ativo" o pedido e pedi para que fosse cancelado e enviado o estorno via cartão de crédito. Porém, até agora nem o pedido consta como cancelado nem o reembolso foi feito. Insatisfeito e indignado com a equipe e a plataforma do Savegnago. De acordo com o Código de Defesa do Consumidor (Lei n 8.078/1990):

Art. 49. O consumidor pode desistir do contrato, no prazo de 7 dias a contar de sua assinatura ou do ato de recebimento do produto ou serviço, sempre que a contratação de fornecimento de produtos e serviços ocorrer fora do estabelecimento comercial, especialmente por telefone ou a domicílio. Se o consumidor exercitar o direito de arrependimento previsto neste artigo, os valores eventualmente pagos, a qualquer título, during o prazo de reflexão, serão devolvidos, de imediato, monetariamente atualizados.