Veículo 0km com entrada de água nos faróis após troca de lâmpadas na concessionária

Santo André - SP
15/07/2026 às 08:49
Adquiri um veículo 0km em setembro de 2025 na Savol Arthir de Queiroz Santo André, antes de retirar solicitei a troca das lâmpadas dos faróis para lambada branca na concessionária, o serviço foi realizado e pago, porém desde então entra água nos faróis, levei o veículo para manutenção por conta disso em novembro de 2025, o rapaz que atendeu nem se quer abriu o capo para analisar e falou que é normal por conta de microfuros nos faróis, porém com o tempo está entrando mais água e com isso queimou a lampado do farol,liguei novamente hoje 15/07 e a pessoa que me atendeu informou que a data para realizar a manutenção é em 29/07, explique que dependo do veículo e não posso andar com o farol queimado, por risco de não ter visibilidade a noite e multa de trânsito, como não posso realizar o serviço fora da concessionária porque perco a garantia, pedi urgência, mesmo assim não tive outra alternativa a não ser esperar o prazo determinado por eles para realizar um serviço de manutenção por conta de um possível erro deles na montagem ou defeito de fabricação, gostaria de saber qual a alternativa? Me dispibilizarão um carro reserva até a realização de serviço ou realizarei o serviço fora sem risco de perder a garantia, reitero, dependo do carro diariamente.
31/07/2026 às 17:00
Prezado Sr. Marco,
Agradecemos por compartilhar sua experiência e pela oportunidade de tratarmos o seu relato.
Assim que tomamos conhecimento da situação, realizamos contato para compreender todos os detalhes e buscar uma alternativa que atendesse sua necessidade da forma mais ágil possível. Durante esse atendimento, conseguimos antecipar a verificação do veículo junto ao nosso Departamento de Acessórios, disponibilizando uma data anterior à inicialmente prevista para a substituição da lâmpada em garantia e para a inspeção completa do sistema do farol.
Conforme conversamos, em razão da sua indisponibilidade para comparecer na data antecipada, deixamos o atendimento em aberto e colocamos nossa equipe à sua disposição para agendar o serviço na data que lhe for mais conveniente. Nosso objetivo é realizar todas as verificações necessárias e garantir que o veículo seja devidamente avaliado, proporcionando a solução mais adequada para o caso.
Reforçamos nosso compromisso com um atendimento transparente e com a satisfação de nossos clientes. Permanecemos à disposição para recebê-lo na concessionária e dar continuidade à tratativa, tão logo seja possível para o senhor.
Equipe de Qualidade Savol