Produdo difrente do que comprei

12/04/2023 às 10:11
Ver todas ReclamaçõesComprei um cano intermediário para meu carro modelo corsa hatch ******* no mercado livre , o vendedor é SCAPJÁ no anúncio dizia que era compatível com meu veículo só que recebi e mandei o mecânico instalar, achei estranho pois sai da oficina e começou a bater no fundo do carro, como sou leigo achei que era por que o veículo estava no elevador, como rodo pouco com meu veículo fui notar esses dias que começou um barulho forte lei em uma loja especializada em escapamentos contatou que estava adaptado o cano e não era para o modelo do meu veículo, entrei em contado com o vendedor que recusa a trocar uma produto que foi errado, fico chateado porque fiz meu papel entrei no mercado livre vi o anúncio e comprei achando que era o cano certo, para mim isso e propaganda enganosa, simplesmente. No anuncio diz que é para o modelo do meu carro entrando em contado com a empresa diz que é opcional no site não diz isso sim para o modelo do meu carro.
09/12/2023 às 08:50
fez a negociação, demoru mas me atwndeu