Não recebi código de devolução e estorno após quase 1 mês

Secuida.mamãe

cidade: Florianópolis

O que aconteceu

A empresa já fechou 2 reclamações aqui, e ainda nao me enviou o codigo para eu devolver as peças!

Tentei contato novamente por todos os meios disponíveis:

- Pelo WhatsApp diponível no site "SCM Central" ***** - Mensagens automáticas, e quando a "Hortênsia" responde, só pede desculpas, fala q solicitou urgência e que retorna assim que possível para me atualizar.. Porém ainda sigo no aguardo (o pedido de devolução foi feito há quase 1 mês)

- Pelo WhatsApp "Se cuida mamãe - Atedimento R.A" ***** - Que me chamou na minha primeira reclamação por aqui.. Se apresentaram como "atendimento pós venda" (o pior da história!) E apenas perguntou se eu havia recebido meus pedidos corretamente. Respondoi explicando toda a situação, e nunca mais me responderam por lá.

- Por email - enviado email para ***** e ***** explicando toda a situação, nunca recebi retorno.

- Pela conta deles no Instagram ***** - deletam comentarios quando reclamamos.. e já observei que não é só comigo. E mandei um direti tb ainda sem resposta.

Ai, por aqui me responderam isso SEM TEREM RESOLVIDO A MINHA DEVOLUÇÃO E ESTORNO:

26/09/2026 às 09:52

Olá!

Sentimos muito por saber que, ao final do atendimento, você ficou com a percepção de que nada foi resolvido. Entendemos sua frustração e reconhecemos que o mais importante é que o cliente receba uma solução efetiva para sua solicitação.

Pedimos desculpas pelos transtornos e agradecemos por compartilhar seu feedback. Estamos trabalhando para aprimorar nossos processos de atendimento e pós-venda, buscando tornar as tratativas mais ágeis, claras e resolutivas.

Espero que possam me enviar o código de devolução e façam meu estorno com urgência..

ainda no aguardo...