Desconto indevido em benefício

SEGUE

cidade: Rio Bonito

O que aconteceu

Foi feito um desconto indevido em meu benefício

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. SEGUE respondeu

11/09/2026 às 10:35

Olá, Arviley!

Espero que esteja bem!

Assim que recebemos sua solicitação, buscamos imediatamente compreender o ocorrido e entramos em contato para atendê-lo.

Entendemos perfeitamente o seu receio ao ver um desconto no seu benefício logo após a conclusão da portabilidade do seu contrato, e pedimos sinceras desculpas por qualquer transtorno que essa situação possa ter gerado para você.

Analisamos o seu caso e identificamos que o desconto ocorreu devido ao cronograma de fechamento da folha do INSS, que acontece antes do repasse final para a conciliação dos contratos.

Para resolver essa questão, acionamos nosso parceiro, a QI Sociedade de Crédito, para verificar o repasse feito pelo INSS e processar a devolução do valor o quanto antes.

Ficamos felizes em confirmar que o reembolso foi concluído com sucesso e o valor já foi creditado em sua conta!

Permanecemos à total disposição caso tenha ficado alguma dúvida ou se precisar de qualquer outro auxílio em nossos canais oficiais de atendimento no WhatsApp ou pelo telefone 0800 323 5065.

Amanda | Segue

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Sim
    Voltaria a fazer negócio?Sim
    Nota do atendimento10

Duas horas após fazer a reclamação fui contactado pela Amanda que imediatamente deu seguimento para resolução do meu problema e o problema foi prontamente resolvido logo no dia seguinte. Fui tratado com muito respeito e cordialidade pela Amanda. Parabéns pelo ótimo atendimento. Se todos fossem assim seria ótimo.