O que aconteceu
Tentei contato pelo WhatsApp sem sucesso
Tenho um contrato de emprestimo clt em andamento
Quero saber o valor de quitacao desse empréstimo e em quanto tempo esse empréstimo quitado desvincula da minha carteira de trabalho
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
SEGUE respondeu
08/09/2026 às 09:43
Olá, Thamires!
Espero que esteja bem!
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas por qualquer transtorno gerado na tentativa de contato. Assim que recebemos o seu relato, entramos em contato com você de imediato para auxiliá-la.
Conforme esclarecemos, o seu contrato foi firmado junto à instituição parceira UY3. Como a Segue atua como correspondente bancária, nós não temos acesso ou autonomia sistêmica para processar essa solicitação diretamente por aqui.
Para que você consiga realizar a quitação com total segurança e agilidade, compartilhamos com você os canais de atendimento exclusivos da UY3, onde a equipe deles poderá emitir o seu boleto e dar todo o suporte necessário.
Permanecemos à disposição para eventuais dúvidas adicionais em nossos canais oficiais de atendimento no WhatsApp ou pelo telefone 0800 323 5065.
Amanda | Segue
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?SimNota do atendimento10Tudo foi resolvido