O que aconteceu
Fiz uma compra no site da Velvet e recebi um produto completamente diferente mostrado no site, material de péssima qualidade, o corset não tinha nenhuma estrutura, mesmo seguindo a tabela do site a forma do vestido estava descondizente com as medidas oferecidas. Sinceramente, para um vestido de 400 reais, parecia que o valor real era de 100 reais de tão ridículo que estava o produto, escolha do tecido, caimento, etc.
Solicito o meu reembolso e espero o compromisso dos orgãos de Defesa do Consumidor competentes a fim de solucionar tal ocorrido.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Seja Velvet respondeu
29/09/2026 às 09:28
Olá,Rafaela
Me chamo Naiara e faço parte da equipe de Relacionamento Especial da Velvet.
Realizamos uma verificação com base nos dados informados nesta reclamação, porém não localizamos nenhum pedido vinculado às informações fornecidas.
Por esse motivo, para que possamos analisar corretamente o caso e orientar sobre uma possível troca ou devolução, é necessário que a cliente entre em contato diretamente com a nossa equipe de atendimento e informe os dados corretos do pedido, como número do pedido e e-mail utilizado na compra.
Reforçamos também que as solicitações de troca ou devolução devem ser realizadas dentro do prazo de 07 dias corridos a partir da data de recebimento do pedido. Dessa forma, é importante que o contato com a nossa equipe seja feito dentro desse período para que possamos verificar a solicitação e seguir com a tratativa conforme as condições aplicáveis ao pedido.
Assim que recebermos o contato com os dados corretos, nossa equipe poderá localizar a compra, analisar as informações e orientar sobre os próximos passos
Se puder e se sentir à vontade, ficaremos muito felizes em receber a sua avaliação positiva sobre o atendimento prestado. Seu feedback é muito importante para nós e contribui para que possamos continuar aprimorando nossos serviços e a experiência dos nossos clientes.
Equipe Velvet