Não consigo aproveitar desconto na transferência de academia

SelfIt Academias

cidade: Parnamirim

O que aconteceu

Olá bom dia é o seguinte, eu fiz a matrícula na academia da Arena das Dunas no Rio Grande do Norte, Natal, RN, né? E acontece que três dias depois eu soube que eu iria me Mudar de região de local e fui fazer a transferência, né da minha unidade que eu nem havia treinado, né? Nem treinei ainda e fui fazer essa transferência é para a unidade da Neval do Rocha, né aqui próximo ao Alecrim o que acontece é que eu tive a surpresa de que quando eu tive que fazer o cancelamento para mudar de unidade, quando eu fui fazer minha nova inscrição na Avenida Nevaldo Rocha nesta academia, eu não podia aproveitar o desconto de 99 centavos na primeira. Parcela. E além disso não me foi disponibilizado a condição de 89 e 90, né? Agora no plano Light fica por 109 ressalto e quero que vocês resolvam isso caso não nunca mais pisarei na selfie de academias como Que pode o ser humano não utiliza academia pede a troca. Não é possível fazer troca tem que fazer o cancelamento e quando vai fazer a nova inscrição em outra academia do mesmo nome não me é disponibilizado os 99 centavos. Para a primeira mensalidade.Me chamo *****. Meu CPF é *****, desejo respostas. meu e-mail é *****

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. SelfIt Academias respondeu

08/10/2026 às 12:19

Olá, Wallace!

Esperamos que esta mensagem o encontre bem.

Entramos em contato com você para verificar sua situação e conseguimos localizar o que havia ocorrido. Já providenciamos a resolução da sua solicitação, que se encontra devidamente concluída.

Ficamos felizes em ter conseguido resolver o caso e esclarecer suas dúvidas. Caso precise de mais informações, seguimos à disposição.

Você pode entrar em contato conosco diretamente pelo nosso canal oficial, através do formulário disponível no link:

Agradecemos o seu contato e continuamos à disposição para atendê-lo.

Time Selfit Academias

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Sim
    Voltaria a fazer negócio?Sim
    Nota do atendimento10

Ótimo e rápidos em resolver o problema, parabéns.