Não consigo cancelar meu plano da Selfit e continuo sendo cobrado

SelfIt Academias

cidade: São Gonçalo do Amarante

O que aconteceu

Estou tentando cancelar meu plano da Selfit há algum tempo. A própria empresa me enviou um link pelo WhatsApp para realizar o cancelamento. Acessei o link e, em quatro vezes diferentes, preenchi todas as informações solicitadas para efetuar o cancelamento.

Após cada solicitação, recebi um e-mail informando que em breve entrariam em contato comigo, porém o cancelamento nunca foi efetivado e não recebi uma solução.

Hoje foi realizada uma cobrança de R$ 149,90 no débito no meu cartão, mesmo eu não frequentando mais a academia e já tendo solicitado o cancelamento diversas vezes. Entrei novamente em contato pelo WhatsApp para informar o ocorrido, mas fui orientada pela atendente de que eu deveria comparecer pessoalmente a uma unidade para resolver a situação.

O problema é que eu mudei de cidade, e justamente por esse motivo solicitei o cancelamento. Na cidade onde moro não existe uma unidade Selfit, assim não consigo ir pessoalmente. é extremamente injusto continuar sendo cobrada por um serviço que não utilizo e cujo cancelamento foi solicitado repetidamente através do próprio procedimento disponibilizado pela empresa.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. SelfIt Academias respondeu

08/10/2026 às 16:32

Olá Aline

Esperamos que esta mensagem a encontre bem.

Gostaríamos de esclarecer que nossos planos não possuem fidelidade nem multa de cancelamento. Eles são recorrentes, ou seja, o contratante pode solicitar o cancelamento a qualquer momento, desde que a solicitação seja feita formalmente por um de nossos canais oficiais.

Verificamos que não havia um pedido de cancelamento registrado anterior a data de renovação em nosso sistema. Contudo, após sua solicitação realizada neste canal, procedemos com o cancelamento do plano, que já se encontra devidamente encerrado. Ficamos felizes em ter conseguido resolver a situação e esclarecer suas dúvidas.

Caso precise de mais informações, seguimos à disposição. Você pode entrar em contato conosco diretamente pelo WhatsApp, utilizando o mesmo número do atendimento anterior, ou pelo nosso canal oficial, através do formulário disponível no link: https://selfit2024.my.salesforce-sites.com/atendimentos

Agradecemos o seu contato e continuamos à disposição para atendê-la.

Time Selfit

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor