Leme - SP

22/10/2024 às 13:16

ID: 200244895

A vendedora mandou uma mensagem informando da black, porém na correria do dia a dia, só passamos o olho, e vi a parte que estava para mandar black para receber o catálogo! Eu mandei, não vi que estava escrito que o mínimo era 1.*******,00, simplesmente a vendedora mandou eu ler direito, uma ignorância. Sendo que eu já compro aí a tempo, ainda falou que não tinha histórico meu de compra! Sendo que eu compro ou pelo cnpj, ou do meu namorado. fui na loja a um tempo atrás comprar, nao tive um atendimento bom tambem, mais levei, agora a partir de hoje nao compro mais. Acho que as pessoas deveriam ter no mínimo um respeito com a cliente, nao se doer porque separou umas peças, (poucas) e ia ter que guardar, atendimento é isso, explica com jeito.

16/06/2025 às 00:00

Oii Paloma, tudo bem?
Esperamos que sim!

Desde já pontuo que de maneira alguma esse atendimento corresponde ao que recebemos de treinamento da nossa supervisão e liderança, reforçando que não é essa nossa abordagem com nossas clientes.

Entraremos em contato para verificar sobre o ocorrido e desde já pedimos imensas desculpas.
Com toda certeza repassaremos um feedback para quem prestou esse atendimento para que não venha a acontecer novamente. Esperamos que nos dê uma nova oportunidade para continuarmos te atendendo com uma nova consultora.

Entraremos em contato e reforçamos aqui nosso pedido de desculpas.

Att:
Equipe de Atendimento Lomani