Leme - SP

27/03/2025 às 23:15

Bom ,sou cliente da lomani a um tempo e sempre tive problema da peça perder o banho rápido e eu ter enviar as peças para rebanho, peças essas de clientes. Agora recentemente enviar novamente algumas peças para rebanho demorou uns ***** dias para o fim a consultora me dizer que as peças não dava pra fazer o rebanho e seu eu queria as peças de volta ou se queria deixar de crédito, olha a dor de cabeça de falar para minhas clientes que as peças não deu rebanho, que as peças foram mas não vão retornar cadê a garantia. Esse crédito que tenho lá achei que falaria para as clientes escolherem outra peça no valor que foi pago e a Lomani me enviariam as peças, porém fui informada que presciso comprar quase ***** reais para descontar o valor do crédito e como falo isso para minhas clientes que já pagaram pelas peças. Na verdade querem me vender mais peças sem eu estar precisando no momento para poder conseguir dar assistência para minhas dessas peças que foi para banho a ***** dias e não retornou e elas me cobrando, não deu rebanho por que não ia ficar 100% ok mas libere meu crédito sem eu ter que gastar mais dinheiro absurdo estou muito decepcionada com isso. Para completar vendi uma pulseira a 1 mês a cliente já pagou porque foi uma encomenda ela coitada nem usou a pulseira praticamente o fecho só fica abrindo não tem como usar e detalhe não tem outra igual para fazer a troca e não adianta dizer que foi mau uso porque a pulseira não tem nem marcas de uso uma cliente super cuidadosa aí vou estar enviando também para Lomani pra que para ficar de crédito absurdo eu peguei as minhas clientes me pagaram e eu presciso de uma solução rápida. Libera meu crédito, não vou gastar mais para liberar uma crédito que e direito meu e das minhas clientes que não tem nada ver com isso, eu espero que entre em contato comigo e resolva o mais rápido possível.

Decepção!!

16/06/2025 às 00:12

Oii Damaris, tudo bem?

Nossa garantia de banho entrega as semijoias no prazo de 30 dias e muitas vezes até antes, se caso teve demora com seu banho pode ter sido atraso da consultora em ter enviado para o banho.
Sobre o crédito você não precisa comprar *******,00 para abater um crédito, essa informação não é verdadeira, pelo ao contrário queremos resolver e solucionar suas trocas com agilidade pois sabemos o quanto a demora pode ser prejudicial nas suas vendas, não temos valor mínimo de compra para abater crédito.

Pedimos por gentileza que solicite pelo direct no instagram que você seja encaminhada para uma nova consultora, pois essas informações recebidas não correspondem com nossas garantias e suporte ao cliente.

Pedimos desculpas por esse transtorno.
Esperamos poder corrigir e te prestar um melhor atendimento com uma nova consultora.
Sobre as peças entraremos em contato para solucionarmos da melhor maneira pra você.

Att:
Equipe de Atendimento Lomani