Pedido nunca chegou

Pedido *****
Nunca chegou
30/03/2026 às 14:31
Olá, Nara! Tudo bem?
Sentimos muito por essa situação, sabemos o quanto é frustrante ficar aguardando um pedido que não chegou
Fique tranquila, vamos te ajudar a entender o que aconteceu e resolver isso o mais rápido possível. Às vezes pode ocorrer algum imprevisto no transporte, mas vamos verificar tudo com prioridade para você.
Você pode, por gentileza, nos enviar:
Número do pedido
Nome completo utilizado na compra
Se preferir, pode deixar aqui também um telefone ou WhatsApp para contato, assim nossa equipe consegue falar com você diretamente e agilizar a solução
Vamos acompanhar seu caso de perto até que tudo seja resolvido!
Conte com a gente.
10/04/2026 às 08:15
Olá, Nara! Tudo bem?
Verificamos o seu caso e identificamos que o pedido foi cancelado automaticamente pela operadora do cartão de crédito, por isso ele não chegou a ser enviado.
Sentimos muito por você não ter visualizado o estorno antes e por ter ficado aguardando a peça, entendemos totalmente a sua expectativa e como isso pode ser frustrante.
Nossa equipe entrou em contato com você, enviou os comprovantes, e ficamos felizes que o estorno já tenha sido confirmado
Seguimos por aqui à disposição para o que precisar, será um prazer te atender novamente e proporcionar uma experiência ainda melhor.
17/04/2026 às 13:56
São fofos! Recomendo!

23/04/2026 às 08:45
Olá, Nara! Tudo bem?
Ficamos muito felizes em saber que tudo foi esclarecido e resolvido da melhor forma!
Agradecemos de coração pelo seu retorno, pelo carinho no elogio e pela recomendação, isso significa muito para nós.
Seguimos sempre à disposição para te atender e proporcionar uma experiência cada vez melhor!