Semijoias da Lomani oxidando rapidamente e problemas com o banho das peças

Teresina - PI
18/02/2026 às 21:14
Bom, a um ano compro na Lomani, inclusive conheci a loja física em Limeira quando fui iniciar nas semijoias, e já tive problema com VÁRIAS peças. Ficam esverdeadas, marrons, perdem o banho muito rápido. Minha irmã comprou uma pulseira de mim, que comprei na LOMANI, e ela ficou preta com UM DIA DE USO. eu vi de perto, não é lorota de cliente. Sem contar nas inúmeras peças que já vieram danificadas e eu tive que arrumar. Também já mandei um colar pra BANHAR DE NOVO, pq ficou preto com um mes de uso e nunca me devolveram. Me enrolaram meses e disseram que não deu certo banhar de novo. Agora enviei um colar e até agora NADA! Sem contar que no início nem estavam achando o colar que enviei. Total FALTA DE PROFISSIONALISMO E QUALIDADE DUVIDOSA.
30/03/2026 às 14:48
Olá, Débora! Tudo bem?
Pedimos sinceras desculpas pela sua experiência, sentimos muito mesmo pelo ocorrido com as peças.
Sabemos o quanto isso é frustrante, principalmente quando não corresponde à expectativa de qualidade, e reforçamos que esse não é o padrão que buscamos entregar.
Vamos verificar com atenção o que pode ter acontecido no seu caso e te dar um retorno o mais rápido possível.
Para agilizar essa análise, você pode nos informar:
- Número do pedido: --
- Data da compra: 15/07/2024
- Mais detalhes ou fotos das peças
Se preferir, podemos falar diretamente com você, basta nos confirmar se esse telefone cadastrado é o melhor contato ou nos indicar outro WhatsApp
Fique tranquila, vamos acompanhar seu caso de perto e buscar a melhor solução.
Equipe Lomani Semijoias
10/04/2026 às 08:07
Olá, Débora! Tudo bem?
Gostaríamos de reforçar que já realizamos tentativas de contato através dos dados cadastrados, porém até o momento não tivemos retorno. Seguimos totalmente disponíveis e empenhados em analisar o seu caso com a devida atenção e encontrar a melhor solução possível.
Para darmos andamento com mais agilidade, é muito importante que consigamos esse retorno com as informações e detalhes necessários, principalmente em relação às peças mencionadas e ao envio realizado.
Reforçamos que prezamos pela qualidade dos nossos produtos e pelo atendimento às nossas clientes, e queremos muito resolver essa situação da melhor forma para você.
Ficamos no aguardo do seu retorno para seguirmos com a tratativa.
Equipe Lomani Semijoias