TV TCL 55C6K com menos de 3 meses apresentou mancha na tela e imagem tremendo

30/06/2026 às 15:20
Comprei uma TV TCL 55C6K no dia 07/04/2026 pelo site da Magazine Luiza e retirei pessoalmente na loja da Magazine Luiza de Atibaia.
A televisão tem menos de 3 meses de uso e sempre foi muito bem cuidada. Depois que retirei na loja, ela foi instalada em casa e não sofreu queda, batida, transporte depois da instalação, nem qualquer tipo de mau uso. Eu uso basicamente para assistir Netflix e jogar videogame.
Na sexta-feira passada, começou a aparecer uma mancha no meio da tela, principalmente quando a imagem fica em fundo claro ou cinza. A mancha não some e fica sempre no mesmo lugar.
Hoje, dia 30/06/2026, apareceu mais um problema: a tela começou a tremer durante o uso. Precisei tirar a TV da tomada para ver se voltava ao normal, e só depois disso ela parou de tremer.
Tenho foto e videos da tela com defeito.
Sinceramente, é bem frustrante comprar uma TV nova, com tão pouco tempo de uso, e já começar a ter esse tipo de problema na tela. Eu comprei o produto esperando qualidade e tranquilidade, ainda mais por se tratar de uma televisão nova.
Quero deixar claro também que essa TV é meu único entretenimento em casa. Não tenho interesse em simplesmente deixar o aparelho vários dias parado em uma assistência técnica e ficar sem televisão, ainda mais sendo um produto praticamente novo e com defeitos aparecendo em sequência.
Peço que a TCL me dê uma solução rápida e justa pela garantia, seja com troca do aparelho, reparo imediato ou outra alternativa que resolva o problema sem me deixar dias sem a TV. Espero um retorno com urgência, porque não acho correto um produto novo apresentar mancha na tela e tremedeira com menos de 3 meses de uso.
01/07/2026 às 10:37
Olá, Leandro. Espero que esteja bem!
Inicialmente pedimos desculpas por qualquer desconforto gerado diante da sua reclamação.
O prazo de garantia contratual concedido pela fábrica para o equipamento é de 12 (doze) meses, já incluindo os 90 (noventa) dias da garantia legal prevista na compra. Esclarecemos que, conforme o certificado de garantia e o Código de Defesa do Consumidor (CDC), em casos de ocorrência do primeiro defeito, o fabricante possui o direito de realizar o reparo do produto em até 30 (trinta) dias.
Chamamos você para bater um papo no e-mail e coletar seus dados para o tratamento da solicitação.
Vamos te avisar assim que evoluirmos na tratativa.
Esclarecemos ainda que para produtos fora de garantia o orçamento é avaliado e gerado através do próprio Posto Autorizado, no qual não temos como intervir.
Ressaltamos que por mais rígido que seja o controle de Qualidade, os aparelhos são produzidos por componentes eletrônicos que podem apresentar defeitos, independente da marca ou tempo de uso.
Deixamos disponível também nossos outros canais de atendimento, caso você tenha alguma dúvida adicional:
Site: www.tclsemp.com.br – (Chat e E-mail)
Telefone: 0800 7367 825 (segunda à sábado das 08:00 às 20:00)
Até logo!
Camilly
EQUIPE TCL SEMP
02/07/2026 às 23:06
Nao chegou nada no meu email! E nem entraram em contato!
Comprei a TV para ver a copa e agora quero saber como vão fazer!