Não consigo acessar minha conta de vale-transporte.

Sem Parar Empresas

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Solicito auxílio para acessar minha conta, pois atualmente possuo acesso apenas para consultar a programação dos meus vales-transporte.

Troquei de celular e, desde então, não estou conseguindo acessar minha conta para realizar a consulta do meu VT. Já utilizei a opção Esqueci minha senha e tentei diversas vezes realizar o reconhecimento facial, porém o procedimento não é concluído.

Também existe a opção de receber o código de acesso por SMS, porém acredito que o número de telefone cadastrado seja o meu número antigo, ao qual não tenho mais acesso.

Diante disso, solicito, por gentileza, orientação e auxílio para atualizar meus dados de acesso e recuperar o acesso à minha conta.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Sem Parar Empresas respondeu

30/09/2026 às 15:38

Olá, Kimberly! Tudo bem?

Obrigada por nos acionar sobre a dificuldade para visualizar seus benefícios pelo aplicativo.

Conforme conversamos pelo WhatsApp, a Sem Parar Empresas não é mais responsável pela administração dos benefícios da empresa em que você trabalha. Sendo assim, infelizmente, não conseguimos apoiá-la nessa solicitação.

Para que você consiga acessar seus benefícios, orientamos que entre em contato com o responsável pelo RH da sua empresa. Ele poderá informar quem é a nova administradora dos benefícios, como realizar o acesso e quais são os canais disponíveis para acompanhamento e suporte.

Caso precise de alguma informação relacionada à Sem Parar Empresas, estaremos sempre à disposição para ajudá-la.

Sem Parar Empresas