Não consigo cadastrar meu cartão alimentação e tirar dúvidas

Sem Parar Empresas

cidade: Praia Grande

O que aconteceu

Mudei meu cartão alimentação para o de vocês mas estou com dificuldades para sanar minhas dúvidas, no aplicativo não tenho as opções que preciso e não consigo falar com um atendente no chat. No e-mail toda vez q envio volta um outro email falando que a caixa de mensagem está cheia. No número de WhatsApp que vocês disponibilizam também não tem a opção que preciso.

Tá difícil resolver os problemas desse jeito.

Meu problema é: não estou conseguindo cadastrar meu cartão na carteira do celular, pede pra entrar em contato com um número e quando ligo no número fala que meu cpf não é cadastrado e não consigo também fazer compras na internet exemplo Ifood e etc.

e tenho alguma dúvidas também, se consigo comprar produtos de limpeza no site da americanas ou na Amazon quais são os sites que consigo usar o cartão online ?

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Sem Parar Empresas respondeu

08/10/2026 às 08:44

Olá, Thábata!

Tudo bem?

Agradecemos por ter entrado em contato conosco informando a inconsistência para cadastrar seu cartão na carteira digital.

Conforme conversamos por telefone e WhatsApp, realizamos algumas atualizações em nosso sistema e você nos confirmou que conseguiu concluir o cadastro com sucesso, além de utilizar normalmente as funcionalidades do aplicativo Benefícios, Saldo e Produtos.

Ficamos muito felizes em saber que tudo foi resolvido e que sua experiência voltou à normalidade.

Permanecemos à disposição para ajudá-la sempre que necessário. Caso tenha qualquer dúvida ou precise de suporte, entre em contato por meio dos canais abaixo:

Telefone para atendimento aos usuários: (11) 4573-6360

Horário de atendimento: Segunda a sexta-feira, das 8h às 18h