O que aconteceu
Minha empresa foi encerrada há anos e, para minha surpresa, descobri recentemente aviso de negativação no meu cpf.
O mais grave é que nunca recebi qualquer cobrança, aviso ou tentativa de contato da Senff antes desse aviso.
Minha experiência anterior com a empresa também sempre foi extremamente complicada. Quando tive outras lojas, precisei praticamente fazer um trabalho de detetive para descobrir como conseguir contato com a Senff, inclusive quando precisava resolver pendências ou efetuar pagamentos. O atendimento acabava sendo direcionado para e-mail, com respostas automáticas e, muitas vezes, sem qualquer retorno efetivo.
Agora, anos depois do encerramento da empresa, aparece uma negativação no meu CPF sem que eu tenha sido previamente procurado.
Solicito que a Senff esclareça a origem dessa restrição, por que nunca fui comunicado e por que uma empresa encerrada há anos ainda está gerando esse tipo de problema.
Também solicito a regularização da situação e a retirada da restrição, caso não haja fundamento para sua manutenção.
Espero, desta vez, conseguir uma resposta efetiva e não apenas uma resposta automática.
Uma observação a clientes, pra comprar o serviço é extremamente rápido, 5 minutos, depois disso esqueça, você não consegue falar mais com ninguém.