Pedido não recebido

SensAvida

cidade: Ferraz de Vasconcelos

O que aconteceu

Fiz uma compra desde 12/07/26. Pedido #***** confirmado e ainda não recebi nenhum imail informando sobre entrega ou código de rastreio ja enviei 3 imails e ninguém responde, obgda

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. SensAvida respondeu

27/07/2026 às 14:42

Olá, Nilda.

Sentimos muito pelo ocorrido.

Conferimos os dados informados na reclamação e não localizamos nenhum pedido vinculado à senhora em nosso sistema. O número de pedido informado também não corresponde ao padrão de pedidos da SensaVida oficial.

Reforçamos que nossa loja oficial é:

Dessa forma, pelos dados informados, não identificamos vínculo dessa compra com a nossa loja oficial. Infelizmente, temos recebido relatos de páginas não oficiais usando nomes parecidos com o da SensaVida sem autorização ou vínculo com a nossa empresa.

Orientamos que a senhora verifique junto ao banco ou à instituição de pagamento utilizada na compra e solicite a contestação da transação, para que eles possam analisar o pagamento e orientar os próximos passos.

Att,

Equipe SensaVida

2. Consumidor respondeu

12/09/2026 às 01:32

Eles alegaram que outra plataforma usou o nome deles, e nunca recebi meu produto infelizmente
  3. SensAvida respondeu

12/09/2026 às 09:25

Olá, Nilda.

Entendemos o seu relato e sentimos muito pelo ocorrido.

Reforçamos que, após a conferência realizada, não identificamos em nossa loja oficial nenhum pedido vinculado aos dados informados na reclamação. Também não temos acesso ao envio, pagamento ou entrega de compras realizadas em páginas de terceiros que usem nomes parecidos com o da SensaVida, sem vínculo com a nossa empresa.

Como a senhora informa que realizou o pagamento e não recebeu o produto, a orientação mais segura é contestar a transação diretamente com o banco ou instituição de pagamento, para que eles possam identificar o recebedor do valor e conduzir a análise do caso.

Nossa loja oficial permanece sendo:

Att,

Equipe SensaVida