Meu extensor de apoio de pé da cadeira travou e não abre mais

Sensetup

cidade: São Caetano do Sul

O que aconteceu

4 meses de uso e o extensor pra apoio de pé nao vai mais até o ponto onde consigo abrir ele, sem mudança nenhuma, sem ajuste sem nada, simplesmente ontem funcionava e hj esta travando no meio, ja remontei a cadeira e tdo mais e nada, simplesmente decidiu que trava e nao vai até o limite

quando giro ele bate no assento da cadeira, o trilho nao esta amassado, nao tem nenhuma obstrução dentro

até ontem esta tudo ok, hj esta assim, nao existem deformações, nem mudança alguma que justifque isso

ja olhei com a lanterna por onde o trilho corre e simplesmente ele para 2cm atras onde nao estende mais

ja ajustei altura da cadeira, inclinação do encosto, simplesmente NADA que seja movel na cadeira esta travado ou explicando o que causa isso

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Sensetup respondeu

01/10/2026 às 16:32

Prezado Artur,

Em retorno, conforme o nosso contato, direcionamos ao técnico para que seja analisado se é necessário o envio de nova peça, ou apenas trata-se de regulagem.

Dessa maneira, orientamos que permaneça seguindo as orientações de nossa equipe operacional, especializada no suporte técnico do produto. Pedimos por gentileza que mantenha-se atento ao seu WhatsApp, para as próximas atualizações.

Permanecemos à sua disposição para esclarecimentos.

Equipe Sensetup

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor