Bauru - SP

11/03/2026 às 20:14

ID: 243020369

Comprei 2 produtos na Sephora e no dia 21/02 previsão de entrega dia 03/03 e até agora nada.

12/03/2026 às 17:12

Olá, Leila,

Espero que esteja bem!

Me chamo Marcelo, faço parte do time do Reclame Aqui da SEPHORA, e estou acompanhando sua tratativa com toda atenção e cuidado que você merece.

Antes de tudo, gostaria de pedir sinceras desculpas pelo transtorno com a entrega do seu pedido *****. Sabemos que cada compra é feita com carinho e expectativa, e é realmente frustrante quando algo não sai como deveria. Esta definitivamente não é a experiência que a Sephora deseja proporcionar aos nossos clientes.

Após uma análise detalhada, identificamos que, devido a um imprevisto logístico, não foi possível concluir a entrega do seu pedido. Diante disso, nosso setor responsável já processou o cancelamento e o estorno do valor na forma original de pagamento. Como a compra foi realizada via cartão de crédito, o valor retornará em até duas faturas, conforme os prazos estabelecidos pela sua administradora.

Reitero nossas sinceras desculpas pelos transtornos em sua entrega e compreendo perfeitamente o incômodo causado. Gostaria de informar que já estamos intensificando o monitoramento junto à transportadora para garantir que suas futuras entregas sejam realizadas com a atenção, o cuidado e o respeito que você merece.

Caso tenha qualquer dúvida, seguimos à disposição. Estamos aqui por você!

Marcelo
Atendimento ao Cliente a serviço da SEPHORA