Congonhas - MG

02/02/2026 às 23:10

Realizei a compra de um blush da Mac e uma paleta Dior, na Black Friday em 23/11.
O Blush aparentemente está com defeito ou com a validade expirada. Formou-se uma camada densa do próprio produto por cima, que impede a utilização e o produto não pigmenta de jeito nenhum, ou seja, não consigo usá-lo. Bom, dito isso, a empresa entrou em contato e em um primeiro momento respondeu minha reclamação, me solicitou que fizesse a postagem do produto para o posterior reembolso. Realizei a postagem dentro do prazo estipulado pela empresa (05/01/2016) com o código de postagem fornecido. Posteriormente a isso, a empresa parou de me responder sem ao menos me dar nenhuma satisfação. Perdi o produto que já não tinha como utilizar e não me deram nenhum retorno, simplesmente pararam de me responder, demonstrando falta de cuidado, falta de consideração e uma falta de respeito absurda com a minha posição enquanto cliente. Péssimo suporte, ainda estou incrédula que perdi quase R$ 300,00 em um produto de maquiagem. Jamais voltaria a comprar nessa loja.

03/02/2026 às 10:06

Olá, Andreia.
Espero que esteja bem!

Me chamo Fabiola, faço parte do time do Reclame Aqui da SEPHORA, e estou acompanhando sua tratativa com toda atenção e cuidado que você merece.

Antes de tudo, gostaria de pedir desculpas sinceras pelos transtornos relacionados ao seu pedido 51*****94. Sabemos que cada compra é feita com carinho e expectativa, e é realmente frustrante quando algo não sai como deveria. Lamentamos profundamente que sua experiência tenha ficado aquém do padrão de excelência que buscamos oferecer. Situações como essa estão longe do que desejamos para nossos clientes, e não queremos que isso abale a confiança que você deposita em nós.

Encaminhei para seu e-mail mais detalhes sobre o caso, e a resolução apresentada. Peço que analise com calma, e se possuir qualquer dúvida, não hesite em me chamar.

Agradecemos pela sua compreensão e paciência ao longo do processo. Reitero que sigo à disposição para te auxiliar com todo cuidado e atenção que você merece. Nosso compromisso é garantir que sua experiência com a SEPHORA seja sempre positiva e à altura da confiança que você deposita em nós.

Fabiola.
Atendimento ao Cliente a serviço da SEPHORA

04/02/2026 às 17:05

Péssimo. Demoraram muito a resolver meu problema, mas pelo menos solucionaram.