Cancelamento unilateral de pedido pela Sephora com produtos em promoção

29/05/2026 às 14:06
Prezados,
Gostaria de registrar minha insatisfação com o cancelamento unilateral do pedido n *****, realizado em 28/05/2026 e aprovado normalmente pela própria Sephora.
O pedido continha os seguintes itens:
L'Oréal Professionnel Pro Longer Mask 500g
The Ordinary Glycolipid Cream Cleanser
The Ordinary Sulfur 10% Powder-To-Cream Concentrate
The Ordinary Glycolic Acid 7% Exfoliating Toner
Recebi hoje a informação de que o pedido foi cancelado devido a uma "situação imprevista", sem qualquer detalhamento adicional.
O que me causa estranheza é que o pagamento foi aprovado e somente após a confirmação da compra o pedido foi cancelado. Além disso, parte dos produtos foi adquirida em condições promocionais que não necessariamente estão mais disponíveis, fazendo com que eu perca uma oportunidade de compra por uma falha que não foi causada por mim.
Como consumidora frequente da Sephora, esperava uma solução mais adequada do que simplesmente cancelar o pedido e devolver o valor pago.
Gostaria de verificar a possibilidade de uma das seguintes alternativas:
Reativação e envio do pedido originalmente realizado;
Disponibilização de um cupom no valor integral do pedido para que eu possa recomprar os mesmos produtos nas mesmas condições comerciais;
Ou, alternativamente, uma compensação comercial compatível com o transtorno causado, como crédito, cupom de valor equivalente ou brindes.
Acredito que uma solução nesse sentido demonstraria consideração com o cliente e ajudaria a preservar a confiança na marca.
Fico no aguardo de um retorno.
*****
03/06/2026 às 13:02
Olá, Luana!
Espero que esteja bem.
Agradecemos por compartilhar seu relato conosco. Lamentamos sinceramente pelo transtorno causado com o cancelamento do pedido por indisponibilidade de estoque. 💬✨
O processo de cancelamento nesses casos é automático, com base em diretrizes da nossa política interna, e visa preservar a transparência e o compromisso com nossos clientes.
Identificamos também que o voucher que havia disponível nesta compra já foi reabilitado e utilizado por você em outro pedido, o que garante que você não perdeu aquele desconto específico.
Seguimos à disposição para acompanhá-lo até a conclusão dessa etapa.
Luana
Atendimento ao cliente a serviço da SEPHORA