Cliente fiel (VIB Rouge) relata descaso e falta de solução para item faltante em pedido online após 2 meses de tentativas de contato.

Americana - SP

02/07/2026 às 19:24

Realizei uma compra grande pela loja online, que foi entregue no dia 9 de maio porém veio um item faltando. O número do pedido é *****. O primeiro contato foi no dia 9 de maio, enviei registros do pacote e os produtos recebidos, a atendente me disse que abriria um chamado e em 7 dias corridos receberia resposta via e-mail. Não recebi nenhum e-mail, entrei em contato novamente e a atendente disse que o chamado foi aberto apenas no dia 13 de maio, por isso deveria recalcular o prazo de 7 dias corridos, que seria no dia 21 de maio. Novamente não recebi e-mail, fiz novo contato e a atendente me solicitou que fossem enviados prints do contato que fiz enviando os registros fotográficos do pedido, assim o fiz, me foi dito que seria aberto um novo chamado e fornecido um novo prazo para receber o retorno do chamado via e-mail. Continuei sem receber nenhum retorno. Entrei em contato novamente, me foi informado que estava em análise como prioridade e que em breve (até o final do dia) eu recebia o retorno. Não aconteceu, esperei mais alguns dias e entrei em contato novamente, informaram um novo prazo de 7 dias para o recebimento do e-mail. De novo, não aconteceu. Entrei em contato novamente pelo SAC no dia 17 de junho e o atendente me disse que não havia nenhum chamado em aberto e dessa vez ele abriu solicitando prioridade e incluindo no relato os prints dos contatos via WhatsApp, incluindo quando enviei os registros fotográficos do pedido conforme me foi solicitado, e me deu um novo prazo de 7 dias corridos para o recebimento do retorno. No dia 24 de junho, após o prazo, ainda não havia recebido nada e entrei em contato de novo. A atendendente me informou que estava em análise e forneceu um novo prazo de 7 dias corridos, que finalizou ontem, e sigo sem resposta. Apesar de fazer 2 meses desde que fiz a compra, durante todos os atendimentos mantive uma postura extremamente educada e calma, sou uma cliente muito fiel da Sephora, tanto que sou VIB Rouge, e confio tanto no serviço que realizei duas novas compras na loja mesmo diante de todo esse transtorno e descaso. Venho por meio do RA exigir uma solução imediata para o meu transtorno, seja com um comprovante de estorno imediato ou um voucher no valor do produto (que diga-se de passagem, deveria ser acrescido de um bônus, cupom de desconto ou um brinde por toda a perturbação). Caso isso não ocorra imediatamente através desse reclame, vou acionar os órgãos de defesa do consumidor. Não questionei as condutas e prazos em momento nenhum, mas já passou do limite do aceitável. Não vou aceitar nenhum tipo de conduta parecida com todas as últimas envolvendo abertura de chamados e prazos para recebimento de retorno via e-mail.

03/07/2026 às 14:46

Olá, Beatriz

Espero que esteja bem!

Me chamo Gabriela e faço parte do time do Reclame Aqui da SEPHORA, e estou acompanhando sua tratativa com toda atenção e cuidado que você merece.

Em primeiro lugar gostaria de pedir sinceras desculpas por todo o transtorno envolvendo o pedido 513174367. Sei que cada compra e feita com carinho e desejo de receber os itens, exatamente como comprou e quando algo foge do esperado é realmente um sentimento ruim. Também gostaria de pedir desculpas por toda a demora e morosidade na tratativa do seu caso nós Lamentamos profundamente que a sua experiência tenha ficado aquém do padrão de excelência que buscamos oferecer. Situações como essa estão longe do que desejamos para as nossas clientes, e não queremos, de forma alguma, que isso abale a confiança que você deposita em nós.

Para não estender essa resolutiva por mais tempo, segui com o cancelamento e estorno do item para você.O estorno foi realizado com sucesso no valor integral do pedido para o método original de pagamento. Já encaminhei para o seu e-mail mais detalhes sobre o cancelamento e o estorno. Peço que analise as informações com total calma e, se surgir qualquer dúvida, por favor, não hesite em me chamar; estou aqui para ajudar você.

Agradeço sinceramente pela sua compreensão, paciência e parceria ao longo de todo o processo. Reitero que sigo à sua inteira disposição para auxiliar você com todo o cuidado, respeito e dedicação que você merece. Nosso compromisso fundamental é garantir que sua experiência com a SEPHORA seja sempre a melhor possível e esteja à altura da confiança que você deposita em nós.

Gabriela

Atendimento ao Cliente a serviço da SEPHORA

03/07/2026 às 22:19

Não tenho do que reclamar sobre o atendimento através do Reclame Aqui. A resposta foi rápida, resolução imediata e detalhada. Já devo ter realizado cerca 30 compras na Sephora, a maioria online, foi a primeira vez que tive um problema com demora na resolução. Voltaria e voltarei a fazer negócio.