Compra cancelada por erro de preço e falta de informação

São José dos Campos - SP
03/07/2026 às 11:16
Fiz uma compra na senhora no dia 28/06/2026
Meu pedido foi cancelado no dia 02/07 sem que informassem quais os motivos entrei em contato e foi informado que tiveram problema com o produto porém pesquisando no site vi que o valor que eu comprei era menor do que o anunciado apos o cancelamento deles ai aumentaram e eles não quiseram vender pelo valor anunciado que comprei, isso é ilegal você anunciar um produto em uma vitrine e não vender ele por não ser o valor correto isso e erro de vocês e não do cliente exigir compra lo pelo valor anunciado, esperei o produto e somente após 4 dias cancelar e nem informar direito o que foi e eu precisar entender o real motivo e [Editado pelo Reclame Aqui] o mínimo que tinham que fazer era mandar o produto porque o erro foi sim de vocês era um presente que daria para minha filha e não chegou.
Estou decepcionado com a loja não compro mais nem indico.
03/07/2026 às 14:59
Olá, Eduardo! Tudo bem?
Meu nome é Anna, faço parte do time da SEPHORA e estou acompanhando a sua tratativa.
Agradecemos sinceramente pela confiança que você depositou em nossa empresa ao solicitar assistência. Valorizamos muito sua parceria e a oportunidade de poder ajudar.
No entanto, durante a análise da situação que nos relatou, constatamos que o pedido ao qual você está solicitando assistência tem outra pessoa como titular, conforme os registros em nosso sistema.
Nossa empresa está comprometida em cumprir rigorosamente as disposições legais que protegem a privacidade e os direitos dos titulares de dados. Conforme a legislação brasileira, especificamente na Lei n° 13.709/2018 geral de proteção de dados, só podemos tratar diretamente com o titular da conta para garantir a segurança e a confidencialidade das informações pessoais.
Essa restrição jurídica visa proteger você e todas as partes envolvidas, garantindo que seus dados pessoais não sejam compartilhados ou acessados indevidamente.
Agradecemos sua compreensão e cooperação neste assunto.
Valorizamos muito sua parceria e esperamos que, no futuro, possamos ajudá-lo plenamente.
Estamos à disposição caso tenha alguma dúvida!
Anna
Atendimento ao Cliente a serviço da SEPHORA.