Compra incompleta na Sephora e descaso na resolução do problema

Belém - PA
03/07/2026 às 09:48
Fiz uma compra na sephora e um dos produtos não veio.
Produto este de mais de um mil reais.
Fiz a reclamação no mesmo dia em que recebi minha compra incompleta.
Eles constataram a falha e informaram que em seis dias mandariam um email informando sobre a solução, já tem duas semanas e o email não chega, assim como não solucionaram o problema que eles causaram.
Estou decepcionada com a empresa, sou cliente há muitos anos e pela primeira vez passo por isso.
Exijo a devolução do que paguei e não recebi.
03/07/2026 às 16:47
Olá, Christiane
Espero que esteja bem!
Me chamo Gabriela e faço parte do time do Reclame Aqui da SEPHORA, e estou acompanhando sua tratativa com toda atenção e cuidado que você merece.
Antes de tudo, gostaria de pedir desculpas sinceras por todos os transtornos relacionados ao seu pedido. Sabemos perfeitamente que cada compra é feita com muito carinho e expectativa, e é realmente frustrante quando algo não sai como planejado, principalmente pela falta de um item tão importante.
Lamentamos profundamente que a sua experiência tenha ficado aquém do padrão de excelência que buscamos oferecer. Situações como essa estão longe do que desejamos para as nossas clientes, e não queremos, de forma alguma, que isso abale a confiança que você deposita em nós.
Referente ao item faltante do seu pedido ***** lamentamos que o item não foi enviado corretamente, pois prezamos pelo cuidado em todo processo de entrega. O estorno foi realizado com sucesso no valor integral do pedido para o método original de pagamento. Já encaminhei para o seu e-mail mais detalhes sobre o cancelamento e o estorno. Peço que analise as informações com total calma e, se surgir qualquer dúvida, por favor, não hesite em me chamar; estou aqui para ajudar você.
Agradeço sinceramente pela sua compreensão, paciência e parceria ao longo de todo o processo. Reitero que sigo à sua inteira disposição para auxiliar você com todo o cuidado, respeito e dedicação que você merece. Nosso compromisso fundamental é garantir que sua experiência com a SEPHORA seja sempre positiva e esteja à altura da confiança que você deposita em nós.
Gabriela
Atendimento ao Cliente a serviço da SEPHORA